张萌《小丈夫》意外怀孕 进退不舍难倒精英女王

来源:新华网
2016-05-17 12:46:49
分享

张萌《小丈夫》意外怀孕 进退不舍难倒精英女王

   由张萌、杨玏、俞飞鸿、关晓彤等联袂主演的都市爱情轻喜剧《小丈夫》正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出。自开播以来,张萌饰演的陆小山借其多彩的人生、多面的性格、多重的身份给观众带来欢笑的同时,也成为戏外不少女观众学习的对象。而在最新的剧情中,“国民拼姐”张萌却接连遭遇“骗孕”和“婚变”的双重打击,当家庭与事业再次碰撞,陆小山能否化解危机稳固地位,引发期待的同时也产生了不少共鸣。

   张萌《小丈夫》意外怀孕激化矛盾 家庭事业两难平衡引发共鸣

   在《小丈夫》中,张萌饰演了一个为事业拼劲十足的现代女性,始终把公司上市当做自己的终极目标,在投身事业的同时难免忽略家庭,为矛盾的产生埋下隐患。最新播出的剧情中,已经决定不要孩子的陆小山却被丈夫袁帅算计,意外怀孕。盛怒之下的她放下狠话,“我和孩子,只能选一个”时,求子心切的袁帅毅然选择后者。这让一向雷厉风行、精明干练的女总裁遭受了不小打击。

   如此转折的剧情,意料之外却又在情理之中,即便在女性越来越独立的今天,家庭和事业如何选择选择和侧重也是困扰许多女性的难题,稍有不慎便会激化家庭矛盾。剧中陆小山的形象正是反应女人十分不易的真实写照,此处戏剧的冲突夸张却又真实,引发了广大观众的共鸣。更有亲身经历的网友表示:“每次看陆小山都好像看到了自己。”

   张萌《小丈夫》挑战多面形象 女强人mix娇妻收获好评不断

   在剧中,陆小山作为妻子虽然强势,却也会用撒娇化解矛盾;作为姐姐虽然严厉,却无处不显示出对弟弟的关爱,女强人mix人妻混搭风收获了不少好评。张萌也通过精湛的演技,将一个多面的女精英完全展现,无论是初听怀孕消息时的不相信和面对现实时的吃惊,还是质问丈夫时的气愤难过,都拿捏的恰到好处。如今,新生命的到来也将陆小山体内的温柔一面全面唤醒,如何将人物塑造的更加丰富,对张萌来说也将是不小的挑战。

   在接下来的剧情中,陆小山将如何做出选择,又将如何化解家庭危机,敬请关注湖南卫视每晚19:30《小丈夫》中,张萌的精彩表现。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享