张杰“我想”巡演7月唱响 用实力助燃暑期档

来源:新华网
2016-05-17 11:48:23
分享

张杰“我想”巡演7月唱响 用实力助燃暑期档

   张杰“我想”世界巡演即将于7月16日在北京工人体育场率先引爆,其粉丝“星星”在得知这一消息后都兴奋不已,他们的热情瞬间被点燃。

   “最佳阵地票”预订一空 张杰用实力助燃暑期音乐市场

   作为中国乐坛最具实力的唱将之一,张杰对音乐细腻而具有爆发性的表现力一直备受赞誉。张杰在接受采访的时候多次表示,“我想做的,就是好好唱歌给星星们听,所以演唱会上的歌曲选择和舞台设计上都非常用心。”为了可以最近距离的欣赏张杰的演出,歌迷们争相在第一时间抢票,预订信息发布不久,场地票就被预订一空。票务方面的负责人用“超级火爆”来形容,并表示张杰的“我想”世界巡演将是2016年暑期档最“热”的演唱会。许多星星都表示,“现在的心情是能买到票就万幸了,下次一定盯紧!”

   “我想”先声夺人引爆歌迷 全球“星星”热不可当

   何为“我想”,用张杰的话解释,他想坚持爱,坚持自己爱的事情一直做下去,即便遇到艰难险阻,演唱会以“我想”为名可见其深意与用心。张杰对歌迷的心意处处可见,“星星”们的对张杰的爱也是跨越千山万水、无法阻挡。为了预祝演唱完满成功,“星星”们从世界各地发来鼓励:有邀请张杰一起享受地方美食的,有邀请张杰重走丝绸之路的,各式各样的“邀请”充分展现出歌迷对张杰、对张杰“我想”世界巡演的热情。

分享