何乙轩出席电影《老警》首映式 被赞不忘初心

来源:新华网
2016-05-17 11:48:23
分享

何乙轩出席电影《老警》首映式 被赞不忘初心

  5月11日电影《老警》在拍摄地湖南怀化举行了全国首映式。片中老警由表演艺术家杜志国出演,著名演员郑卫莉出演老警妻子。青年偶像实力演员何乙轩出演徒弟张静。

  《老警》制片人杨盛是湖南广播电视台的一个资深电视人,他说拍一部反映基层公安民警的电影是他的梦想,因为他的人生经历与公安有着重要的关系。特别是电视湘军蜚声海内外之季,他也想为电影湘军的发展贡献自己微薄之力。制片人颜永江是湖南怀化的一名公安干警,多年来创作了大量公安题材的小说及报告文学,曾在公安部鲁迅文学院学习,本片改编自他的长篇小说《生死在凤滩》。

  现场座无虚席,影片放映后掌声雷动,大部分观众被剧中情节打动流泪,对本片及演员给予了极高的赞扬与评价!观影后公安部,怀化领导与演职人员进行了座谈会,对本片及演员给予了高度的肯定与认可。对杜志国诠释的老警察给予了极高的赞扬,对何乙轩饰演的年轻警察连连称赞!

  何乙轩坦言,拍摄过程中杜志国,郑卫莉两位老师对她表演上帮助很多,让她有了更高层次的提高,她非常感谢两位老师,戏中师徒,生活中更是良师益友。何乙轩称入行以来接到角色已经十几个,都是自己非常喜欢的角色,并且每次拍摄中都学到很多知识及做人的道理,她认为自己是幸运的并且是幸福的!

  当媒体问到近期作品时,何乙轩称刚刚杀青一部惊悚题材电影《惊魂绣花鞋》在片中饰演女一号安雯,此片与韩国演员全程演绎,片中大量情感及惊险动作追杀桥段让她又一次进行了全新的挑战大呼过瘾。另外得知何乙轩不久前饰演的电影《青春的旅途》荣获中国国际影视交流协会最佳影片奖,并入围了第六届北京国际电影节。在拍摄《惊魂绣花鞋》期间正好赶上电影节开幕与闭幕,何乙轩考虑拍摄任务及对影片的负责,她毅然决然放弃开闭幕走红毯及出席电影节。她认为这样做是非常正确且重要的,因为她一直认为作为演员一定要以戏为天!这是她几年来对演艺事业积攒下来的最真诚与朴实的态度,按她自己的话说,不忘初心!

分享