废柴cp攻占校园 王宁修睿应对现场考验出奇招

来源:新华网
2016-05-17 11:30:42
分享

废柴cp攻占校园 王宁修睿应对现场考验出奇招

   5月15日,《废柴兄弟》见面会在重庆大学美视电影学院举行,两大主演王宁和修睿与同学们近距离交流碰撞,一如既往的延续了“废柴”系列搞笑幽默,轻松有趣的互动氛围,现场两大主演更是爆料不断,基情满满,污力滔天。汇聚了喜剧界半壁江山的网络喜剧扛鼎之作《废柴兄弟4》5月9日开播以来口碑持续走高,好评如潮。《废柴兄弟4》以其充实的笑料,接地气的场景设计,众多笑星大咖的加盟而深的观众喜爱。

   重庆方言耍不耍,废柴手把手教你撩妹

   作为《废柴兄弟》的主演,王宁、修睿大胆搞怪,“笑”能高涨。发布会刚一开始就模仿重庆话开腔,大胆撩妹:幺妹儿耍不耍?现场观众纷纷大呼有被撩到。不由让人联想到二人在剧中各自的感情纠葛:你俩在这儿撩妹,杜小啦和艾玛知道吗?

   当主持人问起二人什么时候最废柴的时候,修睿坦言上大学期间是不折不扣的宅男,加上暴饮暴食的生活状态,自认是最废柴的时光,引起现场大学生的共鸣。王宁谈到对废柴的理解:认为废柴是弱爆了的意思,谦逊自称一直都很废柴。剧中二人扮演的角色都是没有背景和资金陷在迷茫境地中的创业者形象,但都能保持对生活的热爱和对成功的无限渴望,这才是废柴的真正含义吧。

   同学提问环节修睿大胆放话:喜欢“污”婆!女孩子就是要污一点才可爱!王宁则娇羞发言自称“闷污型”。可见二人的契合度又有提高,在连续四季的合作过程中已经将革命友谊升华到了基情满满。二人相互调侃不断,化身段子王,现场欢笑爆棚。

   现场考验出奇招,王宁修睿秀恩爱

   见面会现场考验环节奇招迭出,王宁修睿一边大呼受不了,一边频频秀恩爱接招。拥抱亲吻一样不落,现场成吨派发狗粮。据透露两人还将在剧中出演“夫妻”,接受“夫妻调解”奋力走出危机,不禁让人浮想联翩。自从“废柴”第一季以来两人在剧中就纷争不断,互相拆台,在生活中却能够在不断的磨合之中迅速get到对方的“爱意”,从针锋相对到兄弟情深再到基情满满,观众大呼画风变太快受不了。

   更有王宁撩衣炫肌,修睿瑜伽秀曲线比美。“攻受”搭配十分合理,牢牢坐实“夫妻”。二人在剧中扮演情敌战火连天,现实生活却琴瑟和谐。现场挑战公主抱,甜蜜牵手爱意绵绵,开播发布会颁布的“最佳伉俪奖”果然实至名归。王宁接招大呼傻眼:“经历了这些以后都不用怕采访了”。

分享