老九门张艺兴描眉现惊鸿 飙演技醉酒吟悲歌

来源:新华网
2016-05-17 11:30:42
分享

老九门张艺兴描眉现惊鸿 飙演技醉酒吟悲歌

   热血探秘传奇钜制《老九门》将于暑期档登录东方卫视及爱奇艺开播,日前,片方发布最后一款40秒人物特辑,并首次曝光张艺兴剧中旦角扮相,素手描眉对镜试妆,虽是惊鸿一瞥却引人无限遐思。特辑中,张艺兴的眼神十分有戏,柔情、悲恸、绝望、坚毅等10种神态自由转换,高能“眼技”诠释百态人生。许愿塔下手捧照片独饮醉酒,悲凉泪目中深藏思念,绝望的神情更是狂虐观者内心。

   张艺兴旦角扮相初露真容,素手描眉现惊鸿

   剧中,二月红位居九门排行第二,人称二爷、红爷,是长沙赫赫有名的一代名伶,唱腔温润醇厚无可比拟,每次开台唱戏必座无虚席,更有戏迷为一饱耳福从四面八方赶来。此次曝光的人物特辑中,张艺兴旦角上妆扮相初露真容,素手描眉的清俊身姿更是令一众网友惊叹。身着纯白水衣,精致面妆立体俊美,澄明眼神中尽显名伶清雅,虽是惊鸿一瞥却引人无限遐思。据戏曲老师介绍,张艺兴戏曲学的很快:“张艺兴学习戏曲是很快的,穿上戏服后,整个人无论是神态还是身段,都很有名角的韵味。他扮上旦角造型也真的很好看,我身为女人看了也会觉得很美。

   张艺兴高能“眼技”演绎百态人生,独饮醉酒悲情狂虐观众

   “铅华洗尽,弱水三千取一瓢”一语道出二月红钟情一生,短短40秒人物特辑中,张艺兴以高能“眼技”自由切换多种神态,猜疑、笃定、悲凉、仇恨、柔情、绝望、忧愁、惊恐、果敢、坚毅,历经悲欢离合、品尝酸甜苦涩,狂飙演技,感悟百态人生。

   伴随着紧张悬疑的音乐,张艺兴单手持灯步入红府密室,坐于案前蹙眉沉思;送葬途中眼神里难掩悲怆却又暗含恨意,似有重大决定。画面一转,梳妆镜前为妻子画眉,眼神中满含宠溺柔情。然而,丫头的死令二月红伤痛欲绝,许愿塔下手捧照片独饮醉酒,悲凉泪目下深藏思念之情猛虐观者内心。瞬时,曲风骤变旋律急转直下,推开墓室密道的二月红,也似打开悲凉的心门,眼神中的痛楚被果敢、坚毅所替代,最后猛然睁开双眼的刹那,似道出千言万语。

分享