翻版林志玲姐妹多年未聚 梦回迪士尼现姐妹情深

来源:搜狐娱乐
2016-05-17 11:33:39
分享

  大姐缺席

  搜狐娱乐讯 素人纪实类节目《迪士尼神奇之旅》将于5月17日周二晚22:30在东方卫视播出。台湾四姐妹家庭分散多年,翻版“林志玲”小妹的老公暗地助力姐妹重聚。姐妹相逢迪士尼引热泪,缺席大姐团聚成谜。三姐妹情深游园,圆迪士尼旧梦。

  小“林志玲”酷爱米奇 老公助梦“另有隐情”

  来自宝岛台湾的萧幼贞有着美丽的外形和甜美娃娃音。她酷似林志玲,在两岸都有很高的人气。虽然外表宛如少女,但27岁的萧幼贞已是一个家庭母亲。此次,萧幼贞的老公偷偷为她报名《迪士尼神奇之旅》。萧幼贞接到节目邀请后,惊喜万分。采访中,对于为何帮妻子报名迪士尼,萧幼贞丈夫解释道:“我的妻子十分喜欢迪士尼,所以想帮她完成心愿。另外,我还有一个更大的惊喜想送给她。”

  多年相逢独缺大姐 四姐妹再现成谜

  萧幼贞出生在台湾的一个普通家庭。她是家中小妹,有三位姐姐。虽然家庭并不富裕,但四姐妹情深友爱。她们一同观看影像碟《灰姑娘》,有着美丽的公主梦。然而因为突然的家庭变故,四姐妹寄养各处多年未聚。

  这次萧幼贞的老公为了让姐妹重聚,私下分别和三位姐姐联系。萧幼贞二姐表示:“我们姐妹分隔已经十几年了。在接到小妹老公邀请后,我们也想一起给幼贞一个大惊喜。”于是游园当日,在老公的策划下,二姐、三姐与萧幼贞重逢。然而大家唯独不见大姐的身影。四姐妹能否成功重聚再成谜题。

  古堡探险唱响TFBOYS歌曲 姐妹游园圆旧梦

  久别重逢,三姐妹相拥而泣。萧幼贞三姐表示道:“曾经以为大家再也不会相见。然而真的到相聚时刻,所有的陌生都烟消云散。这就是亲人间才有的感情,永远都不会变。”在童年圣地迪士尼,重归旧好的三姐妹展开了欢乐游园。在“倒开”的探险列车上,姐妹们体验着史上最恐怖的自拍。惊魂古堡中,萧幼贞在上下升降的座椅中唱响TFBOYS的《青春修炼手册》。最终,从小有着公主梦的三姐妹来到了灰姑娘的梦幻套房。在这里,她们齐心找寻灰姑娘的宝箱。最终,姐妹们能否运用智慧合力打开宝箱,宝箱内又有怎样的惊喜等待她们呢?姐妹的游园结局,等你揭开!

  每周二晚22:30锁定东方卫视,《迪士尼神奇之旅》与你不见不散!

分享