朱芳雨微博晒小儿子帅照 网友:男篮接班人颜值高

来源:网易体育
2016-05-17 11:23:14
分享

  网易体育5月17日报道:

  休赛期是球员自我提升的大好时间,同时也让球员有了更多可支配的时间、有了更多可以陪家人的时间。近日,广东男篮老将朱芳雨在微博上晒出自己和小儿子的合影,和小儿子的相处也让朱芳雨非常开心。

  “小伙子越来越漂亮了,就是脾气把我治服了,”北京时间5月16日,朱芳雨在微博上写道。

  从朱芳雨晒出的与儿子的合影来看,一脸笑容的朱芳雨对有时间陪儿子非常开心,调皮的儿子和朱芳雨在一起看起来也非常幸福。

  朱芳雨的小儿子的确是“越来越漂亮”,在看到朱芳雨小儿子的近照后,网友们纷纷称赞说:“越来越萌好可爱啊”、“帅气”、“小帅哥”。

  还有网友表示:“长江后浪推前浪”、“ 男篮新一代接班人,颜值高。”

  对于老将朱芳雨而言,如今的休赛期除了要保持系统训练外,更需要他多休息、从而保证充沛的体能。上赛季,朱芳雨在季后赛首轮时曾有出色表现,三分球也找回了昔日的精准。但在半决赛对阵辽宁队时,朱芳雨3场比赛表现低迷,体能的巨大消耗严重影响了他的发挥。

  所以,趁如今休赛期有时间,朱芳雨不妨在系统训练的同时,多陪陪家人,从而找到更多的动力。

朱芳雨微博晒小儿子帅照 网友:男篮接班人颜值高



请等待...

分享