混血男模约女网友回家 遭控求欢不成硬上

来源:新浪娱乐
2016-05-17 10:57:47
分享

  女网友指出2人在4月底相约见面,后来被带到男方住所,透露对方想发生关系,虽然当下拒绝,却遭到男模上下其手、脱衣硬上。

混血男模约女网友回家 遭控求欢不成硬上

混血男模私约女网友回家,却被对方控诉性侵

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,现年27岁的混血男模外型帅气、拥有180公分高挑身材,日前和一名认识2年的女网友相约见面,却发现网友的照片并非本人,事后对方传讯联系他都置之不理,未料4月底被对方控告性侵,还遭对方在网络PO文控诉,他到警局说明时大喊冤枉,表示2人只是在网络上认识,随后也在脸书PO文澄清:“谣言止于智者。”

  混血男模拥有帅气外表,过去曾经上过电视节目和报纸报导,据台媒报导,他4月底遭一名女网友PO文指控性侵。警方调查,女网友指出2人在4月底相约见面,后来被带到男方在信义区的住所,透露对方想发生关系,虽然当下拒绝,却遭到男模上下其手、脱衣硬上,最后向警方报案,警方侦询后将案件函送侦办。

  (责编:Sammi-H)

分享