谢霆锋妈妈赞张柏芝“小孩教得好” 驳斥传闻

来源:中新网
2016-05-17 10:57:31
分享

谢霆锋妈妈赞张柏芝“小孩教得好” 驳斥传闻

  台湾“东森新闻云”报道,香港娱乐大亨向华强老婆陈岚(向太)曾担任张柏芝经纪人,却在2015年公开跟对方翻脸。近日又爆料曾听谢霆锋妈妈狄波拉说,张柏芝阻挠谢霆锋家人看小孩,引发争议。不过,狄波拉16日出面澄清,说明谢家每个人都很好,又赞张柏芝把小孩教得很有礼貌,直接打脸向太。

  狄波拉16日接受电话访问,澄清日前才跟孙子一起过生日,还称赞2个小男孩都很乖巧、有家教,更表示是“妈妈教得很好”,大方赞美张柏芝。不过,她希望大家能让孙子Lucas、Quintus健康快乐成长,也盼望外界放过她这个老奶奶。

  对此,向太也再度回应,表明是2015年听到狄波拉抱怨“见不到孙子”,质疑是张柏芝看到报道才带小孩去谢家,斥对方是“最佳女主角,很会作戏”,但最后她也转弯表示,如果是因为这样让狄波拉和谢霆锋能常常见到小孩,也算是件好事。

  事实上,张柏芝和谢霆锋先前就曾联合发表声明,说明夫妻离婚后仍保持良好关系,也一起为了2个儿子的学业、生活努力,并定期安排家庭聚会,希望外界不要再乱传消息,免得让小孩的童年留下阴影。

分享