秦海璐《跨界歌王》实力开嗓 魅力女王玩音乐唱出百转柔情

来源:中国青年网
2016-05-17 10:59:18
分享

  如今,影视界演员跨界玩音乐早已屡现不鲜,但大多数都属于玩票性质,观众也早已司空见惯,不以为然。这次由北京卫视重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》将于5月28日起每周六21:18隆重上线。节目汇聚了一众热爱音乐、深藏不漏的明星们,日前曝光的明星阵容当中有刘涛、王凯、王祖蓝、陈松伶、王子文、潘粤明、巴图、吴昕等。令人惊喜的是,魅力女王秦海璐也倾情加盟,如此星光熠熠的明星阵容为打造“现象级”综艺节目埋下伏笔。

秦海璐《跨界歌王》实力开嗓 魅力女王玩音乐唱出百转柔情

秦海璐

秦海璐《跨界歌王》实力开嗓 魅力女王玩音乐唱出百转柔情

秦海璐彩排

  专业演员出身的秦海璐在演艺事业上的表现可圈可点。从《榴莲飘飘》中顾影自怜的秦燕到《钢的琴》中乐观爱唱歌的淑娴,她凭借勤奋、刻苦以及入木三分的演技获得了大众的认可并摘得了多个奖项的桂冠。已出过两张专辑《爱有天意》、《单行线》的她圈粉无数。凭借深厚的京剧功底,秦海璐在演唱歌曲时举手投足之间都充满了 “力量感”。由她翻唱并改编成摇滚版的邓丽君经典曲目《在水一方》惊艳四座,独特而富有张力的表演一直被人津津乐道。魅力女王秦海璐又有哪些超乎想象的表现呢?更多精彩,敬请期待。

分享