极白如何成为安吉白茶第一品牌

来源:搜狐
2016-05-17 11:01:00
分享

      更重要的是,在画面上统一输出极白品牌的图腾——吴昌硕大师的达摩禅定图,寓意极白氨基酸白茶是受到菩提达摩点化而产生的灵芽瑞草,是天与地的慷慨馈赠。作为受馈赠者的极白氨基酸白茶需要“谢天谢地谢谢您”,以表达对菩提达摩、对吴昌硕、对自然的感恩之情。

      纵观中国茶品牌可谓是浩如烟海,然而真正把禅的深远,茶的清幽,意的高妙完美结合的,当首推极白。

极白如何成为安吉白茶第一品牌

      海陆空整合传播:安吉白茶史上第一个发力品牌

      想成为全国品牌,必须先放眼全国市场,极白品牌领军人吴剑强调,极白的品牌发展魄力一方面来源于资本的实力,一方面来源于安吉白茶的产品优势,极白作为一个新生品牌,但出生名贵,消费者对安吉白茶的认知度非常高,极白是安吉白茶品牌的代表,2016年首选浙江卫视的两档现象级节目亮相,凸显了极白的实力和进军全国品牌的决心。

      想塑造成为安吉白茶第一品牌,该有怎样的气魄和手笔?我们不妨回顾一下极白品牌走过的路程:2015年12月8日,召开“相信市场的力量”安吉城投集团招商推介会——极白氨基酸白茶产品见面会,成为安吉白茶史上第一次招商推介会;2016年1月4日,与永达传媒达成协议,在北京、上海等24个城市启动高铁站点广告投放,成为安吉白茶史上最大手笔投放;2016年2月7日,与浙江卫视达成合作,极白广告植入浙江卫视《一路上有你》栏目,成为安吉白茶史上第一次植入式广告合作,同年3月10日,再次植入浙江卫视《中国好声音》栏目,行业瞠目;2016年3月24日,召开极白全国经销商大会暨广告片全球首发仪式,发出安吉白茶史上第一支广告片……

极白如何成为安吉白茶第一品牌

极白如何成为安吉白茶第一品牌

      安吉白茶“极白”一般绿茶氨基酸含量高

      据专家介绍,经生化测定,发现安吉白茶的氨基酸含量很高,在6%左右,最高的甚至达到9%,是一般绿茶的2~3倍;茶多酚含量则在10%~14%,酚氨比只有1.6~2.3。这种罕见的高氨低酚现象也是千年老白芽香高味鲜的生化基础。而氨基酸高特别是高含量的茶氨酸,有利于血液免疫细胞促进干扰素的分泌,从而提高人体抵抗外界的侵害力。

      所以,安吉白茶“极白”被称为“绿茶中的上品”概念,已深入人心。茶文化也源远流长,历史上宋徽宗赵佶《大观茶论》提到的“白茶自为一种,与常茶不同,其条敷阐,其叶莹簿,崖林之间,偶然生出,虽非人力所致。”“须制造精微,运度得宜,则表里昭澈,如玉之在璞,无与伦也。”安吉白茶的发现与推广,是人为所致。“其叶莹簿”变异白化了的茶,其内含氨基酸的含量是一般绿茶的2~3倍之多,当茶客发现这种特殊品种制成的茶,其口感独特,香浓味鲜,外形极具观赏性,也受越来越多的人喜欢,成为绿茶中的珍品。

极白如何成为安吉白茶第一品牌

      结语

      吴剑表示,极白正在用品牌的方式、多元的方式、年轻的方式来整合安吉白茶整个产业的资源和力量,逐步实现“统一时代”与“品牌时代”的伟大构想。他相信,这是中国茶行业一次伟大的代表性尝试,也相信安吉白茶迎来正如今天这般春天般的发展!

      如今,在中国宏观经济的新常态之下,随着中国茶行业的普遍转型升级,安吉白茶也面临产业整合与品牌发展的新课题。作为一个新秀品牌,作为一位年轻的品牌领军人,吴剑正带领团队推进极白的品牌运用之路,从“品质时代”向“品牌时代”迈进,并通过强有力地整合现有的产业资源,让安吉白茶迈上一个新的发展台阶,同时极白也真正地成为中国茶业的一匹黑马,不仅是安吉白茶领导品牌,在全国市场中成为品牌佼佼者。

上一页 1 2 下一页

分享