袁楷峰新歌《城》空降新歌榜 温暖演绎大受好评

来源:红网综合
2016-05-17 10:39:55
分享

袁楷峰新歌《城》空降新歌榜 温暖演绎大受好评

歌手袁楷峰

  近日,内地90后歌手袁楷峰首张EP主打单曲《城》在上周首播。这首歌旋律温暖清新,歌词饱含深情。歌迷表示听了“温暖到想流泪”,媒体人、乐评人也毫不吝惜溢美之辞,这首歌更是在首发后短短几日一举登上各大流行音乐榜榜眼位置,袁楷峰实力不可小觑。

  袁楷峰之前被大家熟悉更多的是在各大综艺节目及影视剧作品,这次他华丽转身,将自己的音乐才能在这张EP中显露,而这首《城》也是更加接近袁楷峰最自然的状态。袁楷峰在歌里希望表达的也是享受成长中每个状态、牢记此刻渺小脆弱的自己的那份初心。因此制作人在处理这首歌的时候也小心翼翼地还原着袁楷峰最自然的声线,让《城》听起来好似一个老朋友在娓娓道来那些美好的故事。

  这首歌发布一星期后,就收获了不少网友的好评,有网友感叹:“这首歌真的很棒,看歌词可以让心境相同的人产生共鸣,听声音又能让人感受到温暖。”还有网友真诚的说:“听到声音就能让人产生共鸣,难怪这首歌这么火!”

分享