张植绿搭顾义伟《异能机友》东京火热开机

来源:搜狐
2016-05-17 10:23:32
分享

张植绿搭顾义伟《异能机友》东京火热开机

  2016年5月15日,由宁波联创视界文化传媒有限公司、浙江华策娱乐科技有限公司、上海合影影业有限公司、上海菩凡影视文化传媒有限公司、上海凡酷文化传媒有限公司,倾力打造人机异国科幻探案网络大电影《异能机友之东京龙珠》于日本东京热力开机,同时得到了日本影视公司BORDERLESS株式会社拍摄协助。更有携康长荣医院管理(北京)有限公司、金阶手机全力支持。

张植绿搭顾义伟《异能机友》东京火热开机

  影片由新锐导演编剧葛文喆指导,其曾凭借电影《到阜阳600里》获得48届金马奖最佳编剧,所指导的电影《狂奔蚂蚁》使其成国内知名新锐导演中的佼佼者。更是为国内外品牌拍摄过多部千万级点击的网络剧。

  更值得一提的是,本片由实力演员,被称为内地小“彭于晏”的张植绿,微傅四大名模之一的知名KOL顾义伟以及新日本性感演员长谷川永远小姐加盟演绎。作为顾义伟首部网络大电影未开机前已被众多粉丝寄予厚望。

  本片讲述一人一机为见日本女网友而落入层层圈套流浪东京街头。通过一系列让人啼笑皆非的过程后最终解开密团回归自我。

张植绿搭顾义伟《异能机友》东京火热开机

  本片的最大亮点在于其新颖的题材,集合了凶杀,悬疑,卖萌,二次元等新鲜元素。手机拟人化的独特性以及一人一机的情感交流,让当下手机不离手的观众们,对于生活又有不一样的感触。

  现如今,网络大电影已成一种不可言语的必要趋势。在各大网站上付费收看内容的观众也越来越多。这给到内容提供方带来了更多的机遇及机会。但是同时对于影片的内容以及制作的要求度也越来越高,越来越多元化。曾制作过多部点击超千万网络剧导演,同时也是本片的制作人张胜先生表示,在当下互联网影视不断上升,竞争力不断增加,IP概念满天飞的时期,“内容为王”不再仅仅只是口号,而是实质。《异能机友之东京龙珠》作为“异能系列”的原创IP品牌,也是网络大电影院线制作化的第一步。本片长达半年的内容磨合以及前期大量心血的投入就代表着《异能机友》系列网络大电影的诚意。

  再加上影片题材的先天优势以及扎实有料的剧本,我们相信这部作品一定能带给广大观众不一样的视听新感觉。

张植绿搭顾义伟《异能机友》东京火热开机

  更值得注意的是本片拍摄期间由YY香蕉娱乐直播全程,为广大粉丝及观众直播拍摄中的趣事与过程。只要大家关注YY香蕉娱乐直播就能第一时间获取本片的拍摄第一手信息,同时更能与自己的明星偶像零距离接触。

  影片预计7月与观众见面,故事序幕已经开启,敬请期待!

分享