张齐英出品灵异片《诡案录》进入上线倒计时

来源:搜狐
2016-05-17 10:24:15
分享

张齐英出品灵异片《诡案录》进入上线倒计时

《诡案录》海报

  由北京飞天魅影文化传播有限公司独家投资,张齐英任出品人/总制片人,李喆/周鹏任联合出品人/发行人,拍摄多部影视剧并获奖的实力派导演王焕武执导,陶咏嘉、鲍大志、宝宝龙、鲍贝尔、许喵喵、唐鑫辰、李长海、侯乃瑞等倾情联袂主演的灵异/悬疑网络大电影《诡案录之375公交车》经过一年多时间的拍摄和制作,目前己进入上线倒计时。

  这个曾在民间流传甚广的惊悚故事,当年名列中国十大灵异事件前茅。尘封20多年的北京西郊375路末班车上的神秘乘车人,到底是生是死?深夜半路上车神色慌乱的3个男人,究竟是人是鬼?震惊首善之都乃至迅速扩散全国,成为人们茶余饭后闲聊消遣且无法解释清楚的超自然现象。无数人听说过,无数人谈论过,无数人猜测过!难道无人亲眼所见或是破解真相?

  京城一帮土生土长玩影视文艺的纯爷们!在品行超群的年轻文化名人李喆率领下,经过无数个日夜的创作、无数回大胆的假设、无数次思想的碰撞、无数稿剧本的修改,目的就是为了还原历史上发生过的灵异事件!镜头拉回到1995年的冬天,一个寒冷的夜晚,在375公交车上,司机、售票员、杀手、美女乘客和医生男友,以及半夜上车的3个男子,穿着军大衣,中间一个居然没有腿,邪乎!吓人乎!真事儿?鬼故事?谣言?迷案?这些表象显然并不重要,重要的是这3个人都死了,而且案情复杂未曾破解,曾轰动全国,人尽皆知!

  然而不为人知的是还有一个凄惨的故事。若是人鬼情未了?那是爱情故事!还是女鬼上身?那是聊斋志异!或是色胆包天?那是法制实录!激情诱惑的背后到底隐藏了什么?现实中几个“替死鬼”之间到底发生了什么?大胆的推测,真实的还原。灵异就是灵异,不作死就不会死!人间到底有没有鬼?民间到底有多少邪乎事儿?信则有,不信则无!看见的不一定害怕,看不见的往往最可怕!茫茫人海中,有天生胆大不怕事的,也有胆小躲事的。认怂不丢人,真有人被吓出好歹就是电影人的罪过了。

张齐英出品灵异片《诡案录》进入上线倒计时

《诡案录》主创人员合影

  一辆破旧的老式公交车,传说中常有鬼魂出现的路段,突然冒出三个“军大衣”,深夜暗黄灯光在隧道里闪烁,车上每张表情怪异的可怕人脸,配上黑暗恐怖的氛围,极其简单的几个元素神秘组合在一起竟会如此诡异。越看越感觉瘆得慌!出品人、发行人周鹏说:“胆小的观众千万別看,看了也不要产生过多的联想,没准儿太激动心理失去平衡,吓出毛病没人负责!”俗话说眼见为实,耳听为虚?如今可不能用老黄历来度量新事物。亲眼所见不一定是真的,道听途说也不等于就是假的。世上有多少神乎其神的邪乎事儿,能使人毛骨悚然头皮发麻?完全可以不信抑或不敢信!无风不起浪,空穴不来风,邪气森森、鬼影重重的背后终归隐藏了哪些鲜为人知的真相?

  观众将走进了一个极端诡异的虚构境界,鸦雀无声、蜷缩闭眼、焦躁不安、手心出汗、心跳过速、呼吸不畅!越害怕越想知道真相,越接近真相就越害怕!20多年前公交车杀人案是“鬼故事”还是“诡故事”?颠覆常理的诡悚逻辑,直入人心的阴暗思维,视角新锐的年轻实力派导演王焕武说:“公交车来了,有艺高胆大的观众朋友,上375末班车去揭谜底。”阴险的鬼魅魍魉、逆天的阴谋诡计,惊人的蛛丝马迹,灵异的陈年往事,一次次的震撼较量、一个个的巧妙识破、一层层的缜密推敲,一点点的彻底揭开!出品人/总制片人张齐英不无感慨地说:“在光影世界中,许多高人一致认为,惊悚奇灵异险,惊悚巧在编,灵异妙在揭。拍灵异电影,要拍就往绝处拍!”

分享