李柄辉变“驱魔总裁” 不近女色很苦恼

来源:红网综合
2016-05-17 08:57:27
分享

李柄辉变“驱魔总裁” 不近女色很苦恼

李柄辉接受访问

  近日,电影《我的驱魔总裁》在京举办发布会,导演邹涛携青年演员李柄辉等一众主创悉数亮相。梦幻星辰旗下小生李柄辉身着深蓝色灯芯绒西服,内搭镶边衬衫帅气亮相,体现时尚敏锐度的同时吸睛无数,霸道总裁气场全开。据悉,电影将于5月20日在北京开机。

  

  李柄辉首演霸道总裁 角色契合度满满

  《我的驱魔总裁》讲述的是霸道总裁唐小山(李柄辉饰)本是衣食无忧的富二代,但出于好奇,拜酒中仙为师学习了崆峒派驱魔术,但也因此不能近女色,他在驱魔重任和个人幸福之间苦恼纠结。片中唐小山与总裁助理莫西西上演了一出爱情喜剧,唐小山为了隐瞒自己的驱魔师身份,吃尽了不少苦头,由此引发了一幕幕啼笑皆非的故事。李柄辉在发布会上坦言:“这个角色与我本人的契合度很高,都比较热血,正义感爆棚。拿到剧本之后,就被唐小山这个人物吸引了。我对这类题材的小说和影视作品非常感兴趣”,言辞中,李柄辉毫不掩饰对角色的喜爱。虽然李柄辉首次尝试霸道总裁的角色,但拥有天然长腿资本的他显得自信心十足,曾经的模特经历使他从身高优势上已经完美诠释了“霸道”二字。

  

  不能近女色 李柄辉笑称很苦恼

  影片中唐小山出于好奇心和一腔热血,拜师学习了驱魔术,没想到因此带来的副作用是不能近女色,于是他不得不与自己心爱的女友分手。当被媒体问及唐小山这个人物是喜剧还是悲剧时,李柄辉笑言:“喜剧,不过唐小山不能近女色,从某种角度上来说也挺悲剧的。”幽默言辞调动了现场气氛。虽然人物设定如此,但李柄辉坦言,片中该有的粉红桥段一个都不会少。在发布会接近尾声时,更有贴心粉丝为李柄辉送上礼物,预祝他拍摄顺利。

  据悉,李柄辉此前出演的《放弃我抓紧我》已定档湖南卫视暑期档,《我的野蛮囧妃》和《九度空间》也将陆续上线。期待李柄辉的更多精彩作品与观众见面。

分享