平安与羌族孩子合唱 开金嗓消雨获赞“小太阳”

来源:搜狐音乐
2016-05-17 11:33:39
分享

  舞台上平安和羌族孩子们合唱

  平安着粉丝西装亮相

  平安唱响《星星不眨眼》

  搜狐娱乐讯 日前,国民歌手平安随中央电视台音乐频道《争奇斗艳》栏目走基层,来到四川阿坝藏族羌族自治州茂县进行慰问演出。平安着粉色西装帅气亮相, 为茂县人民带来轻摇滚版《我爱你中国》和《星星不眨眼》两首金曲,激昂的旋律让人沉醉,温馨的画面让人感动,观众反响极其热烈。

  其中《星星不眨眼》这首歌由平安与当地羌族的小朋友们一起合作完成,这首歌曲本身也是一首暖心励志的儿童公益歌曲,歌曲简单优美的旋律中蕴藏着蓬勃的生机和希望,让人备受鼓舞。而经典曲目《我爱你中国》更是引发全场大合唱,平安的高音把海外游子眷恋祖国的无限深情抒发的淋漓尽致。

  演出过程中还有一个有趣的小插曲,《争奇斗艳》栏目组初到茂县就赶上了连绵不断的阴雨天,录制过程中小雨连绵不断,但当平安登场时天空瞬间云开雾散,晴空万里。而类似的场景在去年4月份也发生过,当时平安为《民歌中国》栏目去到云南腾冲进行演出,也曾一展“开嗓消雨”的神奇威力……栏目组上下包括网友在内纷纷调侃,光头平安好像自带“晴天”功能,称其为“小太阳”实在再合适不过了!

分享