李依馨《金水桥边》突破形象 尽显“青衣”温情

来源:腾讯娱乐
2016-05-17 11:33:39
分享

   [摘要]《金水桥边》聚齐了一票认真拍戏的演员,几乎个个都是最合适的角色扮演者。谈到这个剧组,李依馨直呼幸运,更表示,“在拍摄期间每一位演员的认真都很值得自己学习。”

  金水桥边李依馨剧照

  李依馨后场花絮

  腾讯娱乐讯 由新老戏骨:黄志忠、李乃文、柯蓝、李依馨等联袂主演的年代大戏《金水桥边》正式登陆北京卫视和贵州卫视黄金档热播。从草根的小人物视角出发,还原了解放后几十年间老北京的大城小事。该剧以新中国成立三十年来的历史变迁为大背景折射出出小人物的伟大。

  而一向以“飘亮艳丽”大青衣形象示人的李依馨,在注明编剧高满堂的《工人大院》后再次回归简单质朴,本次在《金水桥边》里挑战饰演了一位传统隐忍且内敛克制的角色,李依饰演的“周妻”,在那个宏大岁月里最不起眼的普通女性之一。但她却拥有超越一切的母性力量,在命运面前尽一个柔弱女子的全部所能,痴心守卫着身边的亲人。本次走心的演出让不少观众及都认识了李依馨除了飘亮、性感以外的一面还有质朴纯美的一面可谓颠覆了过往自己塑造的人物形象。

  《金水桥边》聚齐了一票认真拍戏的演员,几乎个个都是最合适的角色扮演者。谈到这个剧组,李依馨直呼幸运,更表示,“在拍摄期间每一位演员的认真都很值得自己学习。”

分享