牵手银联在线支付,华夏信用卡周二网购立减不停

来源:北青网
2016-05-17 11:01:45
分享

  银联5月焕新季,作为合作伙伴的各家发卡行也是纷纷拿出大力度优惠,为广大持卡人共谋福利。即日起至明年1月,华夏银行信用卡携手“银联在线支付”不间断奉上网购大礼,单笔订单最高立减50元,有没有感动的想掉泪!

  据悉,即日起至2016年1月24日期间,每周二上午10点,银联华夏信用卡持卡人通过“银联在线支付”卡号支付或登录支付成功交易,有机会享受单笔订单交易满50元(含)立减10元、满100元(含)立减20元。此外,在2016年11月11日、12月12日这两天,还有单笔交易金额满200元立减50元的优惠大礼,倾情助力你在双十一、双十二期间的血拼事业!需要注意的是,每个活动日的立减份额有限,先到先得,领完为止。所以,广大持卡人一定要看准活动开启时间,千万不要错过属于你的优惠大礼。

  据记者了解,在全球互联网热潮和线上支付持续升温的大背景下,如今使用互联网支付已经成为了广大消费者的习惯。“银联在线支付”则以无需开通网银、只需输入卡号的便捷操作和实时风险监控保护,长期致力于为亿万用户提供更加方便、快捷、安全的互联网支付产品与体验。目前,“银联在线支付”已接入近500家银行和近9万家商户,并拥有超过3亿的用户。

  在这样的大背景下,可以看出此次中国银联携手华夏银行,正是充分借助双方的优势资源,发挥更大功效,更好地为银联持卡人提供优质服务与实在优惠。此外,记者在采访中还得知,银联近期正在推出“银联焕新季及62儿童日”的大型主题营销活动,联合诸多友商品牌、电商平台与银行,全方面打造“衣食住行”多元化超值优惠。即日起至6月2号,全天候不间断的优惠体验,更有云闪付这样新型的移动支付工具,为广大银联持卡人带来最贴心便捷的金融服务与优惠体验。更多相关信息,广大持卡人可以关注银联持卡人网站(www.95516.com)以及“银联在线支付”微信公众号了解。

分享