甘肃庆阳市政府考察团到访 岳雷介绍三胞集团发展

来源:中国网
2016-05-17 11:01:45
分享

  5月4日,甘肃省庆阳市副市长秦华、副市长朱国庆带队,由庆阳市政府各部门领导、5县副县长组成的政府考察团到访三胞集团。三胞集团高级副总裁岳雷接待来宾,集团助理总裁兼对外合作管理中心总监商红军、对外合作管理中心业务总监张英见陪同接待。

  庆阳市政府考察团一行首先参观了三胞企业文化展厅、Brookstone概念店和养老服务指挥中心,立体地认识了三胞的发展历程和产业规划。秦华介绍,庆阳素有“红色圣地、岐黄故里、能源新都”之称,是国家实施精准扶贫的革命老区。今年7月,中央统战部、全国工商联将在庆阳举行中国光彩事业促进会五届二次理事会以及“中国光彩事业庆阳行暨民企陇上行”活动。

甘肃庆阳市政府考察团到访 岳雷介绍三胞集团发展

  中国光彩事业是统一战线引导非公有制经济人士参与扶贫开发、促进共同富裕的一项创举。三胞集团始终积极参与中国光彩事业,多年来在抗震救灾、扶贫济困、医疗教育等方面累计捐款金额已超过3亿元,2015年三胞集团董事长袁亚非当选中国光彩事业促进会副会长。

  秦华介绍了庆阳市的投资环境和政策优惠,并邀请三胞集团以“中国光彩事业庆阳行”为契机,实地考察,建立长期合作关系。

  “我国的城镇化率刚刚达到世界平均水平,对比发达国家仍有较大差距,城镇化为企业发展带来很大的想象空间。”岳雷表示,三胞愿意在商贸物流、居家养老方面与庆阳市保持对接和沟通,并适时前往考察。

甘肃庆阳市政府考察团到访 岳雷介绍三胞集团发展

分享