孙怡《人生若如初相见》雨戏变三毛 演戏太拼

来源:腾讯娱乐
2016-05-17 10:18:08
分享

  [摘要]《人生若如初相见》自今年三月开机到现在已有两个多月的时间,孙怡出演的女一号“秦桑”与韩东君饰演的男一号“易连恺”之间的爱恨纠葛更是该剧的一大看点。

孙怡《人生若如初相见》雨戏变三毛 演戏太拼

孙怡拍雨戏

孙怡《人生若如初相见》雨戏变三毛 演戏太拼

孙怡拍雨戏辛苦

孙怡《人生若如初相见》雨戏变三毛 演戏太拼

孙怡雨戏苦中作乐

  腾讯娱乐讯 近期,“90后小花旦”孙怡和韩东君主演的年代大戏《人生若如初相见》正在紧张的拍摄中,该剧因其男女主人公的旷世虐恋牵动着大家的心。近日网络上曝光了孙怡的几组雨戏照片,遭淋的孙怡虽然略显疲惫,却依旧笑容面对,不过发型活脱脱像极了“三毛流浪记”里的三毛,让人心疼不已,粉丝纷纷表示“不仅虐心,还要虐人”“给敬业girl点赞”。

  十天三场雨戏 雨水泪水分不清

  《人生若如初相见》自今年三月开机到现在已有两个多月的时间,孙怡出演的女一号“秦桑”与韩东君饰演的男一号“易连恺”之间的爱恨纠葛更是该剧的一大看点,已经有粉丝喊话“好期待,都快等不及了!”。除了颜值颇高的男女演员,这部“旷世虐恋”自然少不了虐心戏,随着故事的发展,最近有很多雨戏成了拍戏的日常,在十天内陆续拍了三场雨戏,高强度的工作让瘦弱的孙怡略显吃力和疲惫。对此孙怡表示:“好的作品是值得让演员为之付出一切的,这次确实拍雨戏的频率很高,我都觉得是把我出道以来到现在的雨戏都拍完了吧,哈哈。

  有几次雨水呛到嗓子我都感觉快窒息了,雨水打到脸上的时候我流眼泪都感觉不出来了,只能凭温度感知我流着泪。但是只要想到为了最后能完美的呈现给大家,就觉得什么都无所谓了。”拼命三郎的本性尽显。

分享