超级女声持天价话筒开唱 成首位西甲开球中国人

来源:中国娱乐网
2016-05-17 10:09:01
分享

超级女声持天价话筒开唱 成首位西甲开球中国人

超级女声成首位西甲开球中国人

  北京时间5月16日凌晨1点,2016超级女声选手圈9空降西甲收官战,手持特别定制版天价纯金话筒(造价约为25万欧元)现场献唱队歌与超女经典曲目《想唱就唱》,成为了当日西甲收官战的吸睛焦点。

  二次元超女携天价话筒亮相西甲

  本次参与西甲收官战献唱的超女名叫圈住那个9(艺名),为今年超女选手中少有的日系二次元风格女生,早前以翻唱日本歌曲而在互联网上获得网友的喜爱与追捧,随着超女赛事的开启,圈9也凭借人气与特色,从海选一路冲入学院顺利晋级超女20强正式生并赢得节目设置的“特别奖励”。

  16日凌晨,圈9手持天价纯金麦克风在西甲绿茵场上面对数万民球迷唱响超女经典曲目《想唱就唱》。据悉这支麦克风为特别定制款纯金工艺打造,工艺造价已经突破25万欧元(约为200万人民币),此后这支特别的麦克风将作为总决赛冠军奖励正式赠与今年超女总冠军。

上一页 1 2 下一页

分享