《我为喜剧狂》女选手献吻郭德纲 求嫁郭麒麟/图

来源:凤凰娱乐
2016-05-17 10:17:12
分享

《我为喜剧狂》女选手献吻郭德纲 求嫁郭麒麟/图

郭德纲遭献吻

  减肥成功的郭麒麟蹿升为偶像,郭德纲也一跃成为“国民公公”,本周四将开播的《喜剧狂》节目中,一位女选手公开示爱郭麒麟,称郭德纲是“未来公公”,更趁拥抱时意外“献吻”,在老郭脸上留下了鲜明的口红印。

  郭麒麟成为德云社的颜值担当,被不少女粉丝喊“老公”,郭德纲透露,经常在微博被女孩问候“爸爸您挺好的吗?”得知自己被封为“国民公公”,他调侃道,“我没伺候过哪个皇上啊!”这次在《我为喜剧狂》的舞台,郭德纲又遇到郭麒麟的疯狂粉丝,不过这位女孩自爆母亲也是郭德纲的铁粉,这次来负担了一个使命,表态称,“我妈特别喜欢郭德纲!”并拿出PS的合照,帮妈妈要签名,“如果您不签的话,(她)就把我腿打断。”郭德纲大方地留下签名,女孩趁势送上拥抱,还冷不丁在郭德纲脸上亲了一下,留下抢眼口红印,让老郭一脸尴尬。幸灾乐祸的英达趁机“添乱”,“刚才这一下,也是帮你妈亲的。”

上一页 1 2 下一页

分享