尹正颠覆演绎霸气发声 新歌《Nine’s》首播

来源:新华网
2016-05-17 10:34:18
分享

尹正颠覆演绎霸气发声 新歌《Nine’s》首播

   当红小生尹正全新单曲《Nine’s》于今日正式首发。这也是尹正继推出首张单曲《一剪梅2.0》后,第二次将费玉清经典歌曲《一剪梅》重新编曲进行演绎。相比《一剪梅2.0》的柔情韵味,此次新曲《Nine’s》加入大量RAP元素,更添了一分霸气与自信,如此创新颠覆的演绎,相信一定会让歌迷朋友们耳目一新。

   回归本心 尹正霸气发声

   重归老本行,与《一剪梅》渊源颇深的尹正,选择再次将这首经典歌曲进行颠覆性的改编。如何将一首耳熟能详的传唱金曲带给大家不一样的新感觉,自然是改编的一大难题。此次新曲《Nine’s》虽改编自《一剪梅》,却完全打破众人对这首柔情经典的固有印象,尹正将这首歌中加入了颠覆性的RAP元素,将中国风的柔情与美国式的霸气完美融合,与其说是改编,更不如说是给了这首经典老歌第二次生命。

   这次的新曲对尹正也是意义非凡,这首歌中,他不再以翩翩君子的形象示人, RAP歌词中唱到“我是你永远戒不了的瘾”、“入驻你心里”,这样直入内心的宣告让他强势化身霸道总裁。此次的新单曲不仅完美的展现了尹正自身的音乐实力,更让人看到他内心深处的另一面。

   坚持梦想 男神魅力爆棚

   近年来,尹正大多活跃在话剧、电影方面,也因出演电影《夏洛特烦恼》中学霸袁华一角而真正走红。但其实早在2007年、2010年时尹正就曾获得过音乐大赛的专业奖项,音乐才华早已显露锋芒,近年来尹正虽然未曾真正涉足音乐,但声乐科班出身的他从未放弃自己在音乐方面的专业与梦想。首张单曲《一剪梅2.0》一经推出便能广受好评,这和他这么多年在音乐方面的坚持不无关系。

   演技和颜值都无可挑剔的尹正,进军音乐界后更是魅力值爆棚,清亮磁性的声线一直是他的一大亮点,曾被网友大赞“太性感了”、“好苏”、“温柔而有力量”,让人过耳不忘,也为他赢得了业内人士及粉丝们的好评和青睐。此次,尹正新曲《Nine’s》更请到音乐制作总监周禹成及知名DJ冷炫忱强势合作打造,实力必然不容小觑,也希望此次新曲《Nine’s》能够再次刷新网友对这位全能男神的认知。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享