汪涵录影花式秀恩爱 小金库全部上交杨乐乐

来源:新华网
2016-05-17 10:27:20
分享

 汪涵录影花式秀恩爱 小金库全部上交杨乐乐

  除了“雨神”空降《我想和你唱》舞台掀起长沙的“狂风暴雨”让一众网友大呼:“雨神真神!”外,涵韩组合“相爱相杀”的相处模式也再现新高度,韩红在录制现场“揭底”汪涵从来都不请吃饭,对此汪涵的机智回应:“我的小金库全部都上交给杨乐乐了。”一经播出,便让众多网友顿时炸开了锅,纷纷表示:“这恩爱秀得我措手不及。”

   “雨神”驾到,韩红飞机迫降汪涵请客推迟

  《我想和你唱》第二期已于上周六晚22:00如约与观众见面。因为节目录制当天,“雨神”萧敬腾作为想唱嘉宾出席,好巧不巧,恰逢长沙天气骤变,突然下起了大到暴雨。再加上坊间流传的神乎其神的萧敬腾“龙王梗”和“雨神梗”,节目主持人汪涵和“音乐party主人”韩红在介绍萧敬腾出场时,自然是免不了要好好调侃“雨神”一番。

  韩红在录制现场“神吐槽”,“我这哥们是真神,因为他的到来,我今天的飞机都只能被迫降落到武汉了。”一唱一和,汪涵也接梗,继续调侃“因为他的到来,老韩昨天还给我打电话说估计要把请她吃饭的日子再往后推了,结果今天就真……”

   花式秀恩爱,汪涵坦诚:小金库都上交给乐乐了

  无“斗”不欢,还不等汪涵说完,韩红就立即在现场爆料:“你还说,观众朋友们,他从来就没有请过我吃饭,十几年如一日。他没钱。”面对搭档突如其来的“爆料”,一直以快速的临场反应能力著称的汪涵也随即略为羞涩地机智解释,“是的,我没钱,我小金库都上交给杨乐乐了。”而汪涵看似坦诚实则花式秀恩爱的话语一出不仅获得了鉴客团成员李维嘉的好评“这才是好男人”,而且也让现场观众在无形之中就被“甜”到了。节目播出后,汪涵的话语更是受到了各路网友的强势围观,在爆笑不已的同时,网友们也纷纷表示:“涵哥平时不秀恩爱,一秀便让我们措手不及啊!”

分享