男子患尿毒症瞒母14年 躲在卧室里偷偷吃药(图)

来源:中国网
2016-05-17 09:56:50
分享

  近日,尿毒症瞒母14年事件引发了网友的关注,尿毒症瞒母14年到底是为什么呢?据悉,20多岁的时候他却患上了尿毒症,目前已经带病工作了14年,为了不让自己的母亲担心,只好瞒母14年,你知道他为什么会患病是什么原因吗?为了查明缘由,有人注意到他多年前在模具厂里面上过班,而正恰巧的是半年后得了病,有人猜测,模具厂应该是引发尿毒症的罪魁祸首。

  父亲去世姐姐出嫁,他和母亲相依为命,然而上天却后给他开了一个大大的玩笑,20多岁的他却患上了尿毒症,为了不让母亲担心,男子患尿毒症瞒母亲14年为药费带病工作!

  曾庆能父亲早年患病去世,姐姐出嫁后家里就留下了他和母亲相依为命。为了早日还清为父亲治病欠下了的1万余元的债务,初中刚毕业的曾庆能就放弃了学业,成为家中的顶梁柱,每天喂猪、种庄稼、做家务……

男子患尿毒症瞒母14年 躲在卧室里偷偷吃药(图)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享