Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

来源:中青网
2016-05-17 09:36:21
分享

  2013年1月1日讯,韩国,韩流人气明显金泰熙与天王Rain(郑智薰)陷入爱河,日前二人热恋约会的照片被拍到。让人惊讶的是,他们的恋爱是在rain入伍后开始的。

  金泰熙与rain相识于11年10月一起拍摄广告。12年3月rain入伍后,两人依旧保持亲密往来。9月开始正式交往。两人的约会主要集中在私家车中和家中,非常隐秘。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  金泰希全新自拍照堪称“自拍经典”五官无懈可击,金泰熙(1980年3月29日),素来以自然美著称。曾出演《天国的阶梯》、《爱在哈佛》,获“韩国最美女艺人”等荣誉。或许在世人眼中,韩国演艺圈里80后“第一美女”有很多个,但作为难得的天然美女兼韩国第一学府数学系高材生,金泰熙依然显得如此出众。

  金泰熙戏剧出镜率并不高,包装力度、宣传力度也不如其他女星那么高调,但无论是在韩国还是中国,都赢得不亚于任何女星的关注率和曝光率。自2004年以来的历年国民票选“第一天然美女” 、“最想与其结婚的女艺人” 、“网友最想约会的一日情人”、“整容最佳模仿范本”、 “记者眼中最喜欢明星”、 “读书最多的艺人”等等金泰熙统统占据榜首。机会永远是留给有实力,有准备的人的,如果说上天是公平的,给了你一样,不会给你另外一样,那么金泰熙肯定是受到了造物主的恩宠,美貌智慧统统都有。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  韩国花美男宋承宪自爆,可能会和金泰熙传绯闻。据韩国媒体报导,从出道至今就不断传出绯闻的宋承宪,之前曾与“伊甸园之东”中扮演他恋人的李熹传出绯闻,之后又被爆和女歌手孙淡妃的恋情,他笑着说,还好在新片“无敌者”中主要的演员都是男生,没有传出绯闻的机会。

  不过由于他即将与金泰熙合拍“我的公主”,他对能和金泰熙合作相当期待,并说:“大概这次也会有绯闻了。”他同时强调,会传出绯闻,是因为剧中2人相互配合得很好,他并坦承,自己年轻时会很在意绯闻,但现在已经不会了。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  凭借《天国的阶梯》、《爱在哈佛》成为韩国娱乐圈新一代玉女掌门的金泰熙,在韩国的人气不断提升,还是是汉城大学的高材生时,其恋情亦受到注目,05年与相恋5年的男朋友分手。金泰熙在大学时结识该名男生,可惜她因工作太忙,与男友聚少离多,令恋情面临分手局面。

  据报道,金泰熙在05年3月到台湾宣传《爱在哈佛》一剧,被记者问及她恋情时,她即显出困惑的表情,所以当时就传出两人已分手。她的经纪公司日前表示:“据知两人是分开了,但分手的原因属私事,所以不便谈论。”

 

上一页 1 2 3 下一页

分享