Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

来源:中青网
2016-05-17 09:36:21
分享

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  白贤珠:“他们成为公开的恋人已经四年了,因此结婚说也不断传出。最近传出的是平安夜的结婚说,Rain用'不是用我的嘴说的就不要相信'拜托了媒体。”

  白贤珠:“Rain挚友的结果,今年马上结婚比较苦难。他说'2015年死而复活也因为繁忙的日程没办法(结婚),但很快就说‘明年好像会结婚啊!’了Rain和金泰希结婚的期待感。韩国女星金泰希和Rain交往3年多,频传出婚讯,外界也十分看好两人修成正果,不过Rain最近忙着巡演和筹备新辑,今年结婚已不可能。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  近日,有他的密友爆料称两人“明年应该会结婚”。金泰希和Rain恋爱后常毫无遮掩上街约会,Rain还跟随女友受洗成为天主教徒,因此外界都十分关心两人婚期。

  近日,韩国综艺节目向演艺圈内百名相关人士做调查,Rain与金泰希获选为2016年会结婚的明星情侣第一位,就连Rain挚友都透露,“2015年因繁忙行程没办法结婚,但明年应该就会结婚”。

  日前,Rain曾被问女友金泰希美不美,当时他露出害羞神情,腼腆笑说:“当然漂亮。”

 1月1日,金泰希(多译金泰熙)所属经纪公司LUA娱公开声明承认了金泰希与Rain的交往事实,表示金泰熙Rain姐弟恋:“现在还只是彼此有好感,正处于互相了解阶段。”并表示:“两人已经约会1个多月,但因为他们都是知名艺人没有充足的见面时间、合适的约会地点。在这样的情况下,曾经是娱乐圈同事的他们虽然对对方的情感有所改变,但实际上两人尚不清楚自己真实的心意。”此消息公开之后,成为了众多粉丝和网友们热议的话题。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

分享