Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

来源:中青网
2016-05-17 09:36:21
分享

 韩国明星情侣Rain金泰希出游,Rain与金泰希近日与双方家人一起到济州岛旅行,被猜测是不是婚礼前的双方家长见面礼,对此Rain的经纪公司表示了否认。Rain金泰希或将于今年内结婚,Rain的经纪公司负责人表示,Rain与金泰希携双方家人一起到济州岛只是去休假,并没有任何其他安排,Rain本月19日就要飞往马来西亚举行演唱会,所以特意在出国前安排了这次旅行。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  Rain的经纪公司负责人还表示,Rain金泰希出游,Rain与金泰希当前都忙于各自的工作,因此目前还没有任何有关结婚的计划。Rain与金泰希的恋情在2013年首度曝光,两人至今已交往了将近四年时间。

Rain金泰希出游 盘点金泰熙绯闻男友

  去年12月23日,据韩国艺人白贤珠爆料,rain与女友金泰希预计明年将大婚一事引起网友关注。22日晚,TV朝鲜《倾听演艺Talk南瓜子》公开了2015热门话题。

  在以从事演艺工作的相关人士100名为对象做了问卷调查,结果Rain和金泰希以48%的支持率成为2016年会结婚的明星情侣第一。

上一页 1 2 3 下一页

分享