骗子将诈骗短信发给警察 警方马不停蹄连线一并歼灭

来源:中青网
2016-05-17 09:36:21
分享

骗子将诈骗短信发给警察 警方马不停蹄连线一并歼灭

  5月12日14时15分,渑池县公安局督察大队长马三全的手机收到一条号码为“95533”发送的短信,言称即将冻结银行账户,要求登录短信中预留的网站链接以获取安全账号。马三全立即意识到附近有人正在利用伪基站发送诈骗短信,他将收到的信息反馈给渑池县公安局110指挥中心。

  110指挥中心当即指令渑池县公安局刑警八中队及合成作战中心多警联动,侦破案件。而此时,三门峡市公安局合成作战中心也围绕信息源展开调查。渑池县公安局合成作战中心很快确定了车牌号,并发现该嫌疑车辆由义马市进入渑池县,刑警八中队队长杨晓东等人一路排查,发现嫌疑车辆在渑池县城内行驶。接着渑池县公安局刑警二中队与六中队的支援民警也出警车多路追踪,围追堵截。

  为了找到一个可以合围的路段,各中队车辆轮流跟踪,前后呼应。当嫌疑车辆行至渑池县新华北路某十字路口时,一辆车超越将嫌疑车辆逼停,后面三辆车从不同方向将其团团围住。车内嫌疑人见无路可逃,便负隅顽抗,拒不开门。民警破窗将车内三男一女控制,当场查获伪基站设备1套。

上一页 1 2 下一页

分享