金华一六旬老汉迷恋失足女 一年玩掉六万元

来源:东阳日报
2016-05-17 09:18:06
分享

  金华东阳一丧妻多年的六旬老汉,一心想找个老伴,却迷上了一个失足女,还遭遇“婚骗”,一年下来被骗走6万余元。

  去年初夏的一天,李老汉在市区汽车客运东站门口遇到一名妖艳女子,女子不停地向他招手,说:“玩一下,只要100元。”

  李老汉经不住诱惑,就跟她来到附近一出租房……

  此后,李老汉隔三岔五上失足女的租房,每次完事后就给她100元。

  “去年6月26日,她换到了树德路住处,打电话叫我过去,说她没有老公,要嫁给我,还说马上就是她的生日了,叫我给她买一条金项链。”李老汉事后说,“我回到家,从银行取出定期存款,用2800元买了一条金项链,送到她的住处。”

  从去年8月开始,失足女向李老汉要钱的频率越来越高,金额也越来越大,名义五花八门。

  今年元旦前,失足女向李老汉要走了最后一笔6500余元钱后,说是回老家看父母。此后,李老汉许久联系不上她。到此时,他的6万余元存款都给了这个“老婆”。

  李老汉对“老婆”还是恋恋不舍,直到半个多月前他才如梦初醒:“我打她的电话,是她的老公接的电话,之后她的手机就处于关机状态,再也找不到她了。”

  警方提醒广大市民,出门在外要洁身自好,以免陷入不法分子的“情色陷阱”。

  目前,此案正在进一步侦查中。

分享