爱犬被轧伤 父子俩打断肇事司机两根肋骨

来源:中新网
2016-05-17 09:13:36
分享

  楚天金报讯 金报讯(记者周逸雄 通讯员李鹏程)因开车在农村公路行驶不慎轧伤一条狗,被狗主人驾摩托车追上来要求医治伤狗。双方因此发生口角,父子两人将肇事司机打断两根肋骨。记者昨悉,用棍打伤司机的小刘因涉嫌故意伤害已被刑事拘留。

  今年3月18日10时许,江夏金口派出所接57岁的周某报警称,自己在金口南岸二村驾驶一辆红色渣土车途经金口街枫树村时不慎将路边一条狗撞伤,被狗主人刘某骑摩托车追200多米后撵上,因赔偿问题发生口角,继而发生扭打,自己被打伤。民警出警到现场,刘某父子已逃离现场。

  经了解,周某开车将黑色比利时宠物犬撞伤后,刘某出来看到后心疼不已,开摩托车迫停周某后,要求周某将狗带到附近的兽医站治疗,遭拒后刘某气恼不已,上前挥拳将周某打倒在地,闻讯赶来的小刘还不解恨,抽棍将周某打了一棍,后经诊断周某肋骨断了两根,住院花去医药费万余元,经鉴定损伤程度为轻伤二级。

  5月12日上午,接群众举报,民警将刚潜回家的小刘抓获,小刘对持棍打伤他人的违法事实供认不讳。楚天金报

分享