2016中国国际教育巡回展22日在穗开展

来源:南方日报
2016-05-17 07:18:28
分享

  南方日报讯(记者/张西陆)16日,记者从中国(教育部)留学服务中心获悉,2016(第21届)中国国际教育巡回展(以下简称2016教育巡展)广州站将于5月22日(10:00—16:30)在东方宾馆举行,届时将有来自澳大利亚、加拿大、法国、中国香港、英国等国家和地区的70余所院校和机构前来参展。

  据主办方介绍,5月7日至5月22日,中心将在北京、上海、成都、广州等7个城市举办2016教育巡展。本次巡展参展院校种类齐全,院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。

  据统计,本届教育巡展将吸引来自全球近30个国家和地区的300余所高校和教育机构参展。值得注意的是,为响应国家“一带一路”的战略构想,扩大中国与“一带一路”沿线国家教育交流,届时还将有来自东盟、西亚和中东欧地区9个国家的约30所院校和机构参展。

  教育巡展期间,中国(教育部)留学服务中心将为有志留学的学生及家长,就留学项目咨询、档案存放、国(境)外学历学位认证、留学回国就业手续办理等留学生关切的问题提供现场咨询服务。另外,部分国家驻华使(领)馆及参展机构也将受邀在展会现场举办说明会,为观众系统讲解海外院校申请、签证政策以及留学过程中可能遇到的各种疑问。

分享