繁星直播廖铃惜首唱《怕黑的超人》 感恩默默奉献的母亲

来源:红网综合
2016-05-16 16:52:53
分享

繁星直播廖铃惜首唱《怕黑的超人》 感恩默默奉献的母亲

  繁星直播旗下实力派女歌手廖铃惜日前发布个人全新单曲《怕黑的超人》,用来献给默默奉献的母亲,感恩母亲这么多年对她的付出,歌词虽简单朴实却句句直击心扉催人泪下,一片孝女之心令人感动不已,而廖铃惜也定于5月17日18:00在其繁星直播个人直播间为久候的歌迷带来这首新歌首唱。

  廖铃惜从小就非常喜欢音乐,每天最大的乐趣就是听歌唱歌,在小学时就已对当时流行的音乐相当熟悉。后来就读音乐学院学习,自己也开始陆陆续续写歌,毕业后就与朋友开办自己的音乐工作室。为了追求音乐梦想,廖铃惜唱过酒吧、录过和声、唱过demo,后来在机缘巧合下走进了繁星直播(房间号1029237),繁星直播在强音乐属性的基调上着力于为有音乐梦想的人提供实现梦想的平台,廖铃惜自我感觉“繁星直播是一个最接近音乐本真的舞台”,她也非常享受于跟繁星歌迷通过网络的形式交流音乐。

繁星直播廖铃惜首唱《怕黑的超人》 感恩默默奉献的母亲

  2015年,廖铃惜为电影《泰爱你》创作并演唱歌曲《年》《我依然》而受到关注并出道,参加过大大小小的比赛无数,也获得了不少好成绩:第四届中国星歌手大赛金奖、星声报道音乐大型选秀全国30强、2012年花儿朵朵北京赛区20强、辽宁卫视激情唱响全国30强等,也曾获陈羽凡老师点评:“你有当一个好歌手的潜质”。

繁星直播廖铃惜首唱《怕黑的超人》 感恩默默奉献的母亲

  作为90后才女,廖铃惜的创作才能还是由于从小喜欢写作的缘故。一开始廖铃惜是在妈妈的鼓励下向杂志社投稿,初中就有了写小说的特约作者证。曾发表过一些散文,奠定了她现在写歌词的基础。在她记忆里,妈妈时常忙到分身乏术,略有时间就是陪伴她,所以满满的爱从未让她有过孤独,可她却体会到了妈妈的不如意。在自己遇到挫折的时候妈妈总是勇敢的站在她面前为她抵挡,正是有了这样的经历让廖铃惜有了创作灵感,写下了这首《怕黑的超人》。

繁星直播廖铃惜首唱《怕黑的超人》 感恩默默奉献的母亲

  《怕黑的超人》是一首抒情歌曲,又像是一首叙事日记。整首歌曲带给我们的感觉是清新、深情,让听众在不知不觉中走进母爱的海洋,去感受母亲的伟大。“妈妈,我猜你也会怕黑,却要武装成我的堡垒,我才发现这个世界太尖锐,这些年你都没有人能依偎”,母爱的伟大不是一两句歌词就能够表达的,那是世间最值得尊敬的感情。5月17日18:00廖铃惜将在她的繁星直播间唱响这首母爱之歌,相信我们都能在其中感受到浓浓的亲情和深深的母爱。

  【首唱时间】5月17日18:00-20:00

  【首唱地址】http://fanxing.kugou.com/1029237

分享