多维度舞台设计 律政音乐剧视听双震撼

来源:腾讯娱乐
2016-05-16 19:59:18
分享

  [摘要]《律·诗-雷经天》汇集国内优秀演员和主创阵容,演员曾参演《猫》、《妈妈咪呀》、《因味爱,所以爱》、《番茄不简单》和《撒娇女王》等知名音乐剧。

多维度舞台设计 律政音乐剧视听双震撼

多维度舞台设计,汇集国内一流音乐剧阵容

  腾讯娱乐讯 由华东政法大学和缪时文化联合出品,国内首部律政系原创音乐剧《律 诗-雷经天》于5月10日成功首演,带来视觉和听觉的双重震撼。该剧将于5月19日-22日登陆ET聚场,现场更有华东政法大学法律援助中心学生及专业老师就市民关心的劳动纠纷、房产纠纷、婚姻家庭等热门法律问题进行现场咨询。

多维度舞台设计 律政音乐剧视听双震撼

多维度舞台设计,汇集国内一流音乐剧阵容

  多维度舞台设计 汇集国内一流音乐剧阵容

  《律 诗-雷经天》汇集国内优秀演员和主创阵容,演员曾参演《猫》、《妈妈咪呀》、《因味爱,所以爱》、《番茄不简单》和《撒娇女王》等知名音乐剧。由上海著名音乐人,《因味爱,所以爱》、《小时代》和《这辈子有过你》等多部音乐剧音乐总监张志林担任总制作人和音乐总监,多媒体版《清明上河图》总设计于正担任多媒体总监,我们带给你的是优秀演员浑然天成的演技唱功、引起共鸣的音乐和视觉效果的三重震撼。走进剧场,你看到的是现代与年代影像的来回重叠巧妙的变换时空,双年代同时呈现;《小小的空间》里大学时光的青春洋溢,五彩斑斓;《怀疑》里陆明君开始质疑自己的信仰,多媒体投射的镜面一片片破碎,“难道世间黑白分明,我却没有坚持的勇气”;梦幻星空笼罩下,雷经天点醒陆明君永远不要放弃追求理想的渴望,更是响应了结尾处所有演员伸出触摸星星的手。

多维度舞台设计 律政音乐剧视听双震撼

现场法律咨询,舞台上下融为一体

  现场法律咨询 舞台上下融为一体

  5月19-22日下午5点-7点,华东政法大学大学生社会法律援助中心将在ET聚场开展现场法律咨询。《律 诗-雷经天》以陆明君带领法学专业本科生在华政法援中心受理案件为开场, 而在剧场现设专业法律咨询处,台上台下融为一体没有界限。作为一个以高年级法学专业本科生为主体,华政法援中心面向社会弱势群体提供无偿法律服务的志愿者组织,华政法援参与人数多达150,000余人次,接待咨询案件3,302件。

多维度舞台设计 律政音乐剧视听双震撼

走进剧场,成为理想中的自己

  走进剧场 成为理想中的自己

  舞台就像多棱镜,折射出你平时不敢剖析的多面性。一部好的音乐剧不只是观看时的愉悦,重要的是散场之后你能带走什么。“一千个人心中有一千个哈姆雷特“,那每个人心中都有属于自己的陆明君。我们都曾青葱岁月,胸怀满腔理想,却碰壁于现实,向生活妥协,像陆明君一样质疑自己还有没有坚持下去的勇气。正如雷经天在剧中所说“人无法触摸到星星,但永远不要丧失对星空的渴望。”我们邀请你走进剧场,和陆明君一起,找回心中最初的渴望,成为理想中的自己。

  国内首部律政系原创音乐剧《律 诗-雷经天》

  日期:5月19日-22日

  时间:19:30

  地点:黄浦区延安东路433号,et聚场

  售票信息

  5月19日

  票价:全场99元

  5月20-21日

  票价:80/150/280/380

  官方售票:大麦网

  5月22日

  票价:全场99元

  官方售票:格瓦拉

分享