广东现奶茶毒品 外表像茶叶实际为毒品

来源:中国新闻网
2016-05-16 17:49:01
分享

广东现奶茶毒品 外表像茶叶实际为毒品

  广东现奶茶毒品,图为抓捕现场

  广东现奶茶毒品,外表像茶叶实际为毒品。近日,广东阳江市海陵警方在海陵岛一高档公寓打掉一聚众吸毒的窝点,抓获涉毒嫌疑人10人,2人被刑拘,8人被行拘,现场缴获K粉、奶茶新型毒品共40.03克及吸毒工具一批。

  4月13日凌晨2点,根据群众举报线索,阳江海陵派出所警方发现,多名行迹可疑男女陆陆续续进入辖区一高档公寓的1501号房,并且房内传来阵阵强劲的音乐声。有着多年办案经验的警察认为,这极有可能是一个聚众吸毒的窝点。为了不打草惊蛇,办案警方伺机守候。

  凌晨4点,见时机成熟,办案警方迅速冲入房内,将房内曾某志、林某婷、李某珍、郑某昌等10名嫌疑人抓获,现场缴获毒品K粉、奶茶新型毒品等40.03克和吸毒工具一批。

  “4个女的,7个男子分别坐在沙发、台面、床上,一边扭动一边兴奋,里面场面很混乱,我们冲进去,他们还不知道发生什么事。”阳江海陵岛派出所副所长陈积傍说。

  经审讯,当晚嫌疑人曾某志和林某婷在市区吃完晚饭后,便商议约朋友到海陵岛租一间公寓一起吸食毒品。

  经检验,11人中有10人尿检结果呈阳性。

  目前,嫌疑人曾某志、林某婷等2人被依法刑拘,嫌疑人李某珍、郑某昌等8人被依法行拘,案件正进一步侦查中。

  据了解,这种看似平常喝茶的小包装茶叶,其实不是真的茶叶,而是一种“奶茶”新型毒品,味道非常的香,如果冲进饮料里面喝的话,完全感觉不出是毒品。

  “如果是在校学生,很容易上当受骗。喝了之后就会出现兴奋幻觉,还会上瘾,危害跟冰毒差不多。”陈积傍说。

广东现奶茶毒品 外表像茶叶实际为毒品

广东现奶茶毒品 外表像茶叶实际为毒品

上一页 1 2 下一页

分享