山东淄博失踪4岁女童已遇害 尸体在河内发现

来源:中国新闻网
2016-05-16 17:07:07
分享

山东淄博失踪4岁女童已遇害 尸体在河内发现

  山东24小时讯 淄川女童失踪案取得重大进展。据公安部儿童失踪信息紧急发布平台公布:2016年5月16日早7时许,淄博失踪女孩张煜涵尸体在淄博市淄川区杨寨镇董家大桥附近的孝妇河内被发现。

  淄博公安发布情况通报:目前,警方已控制重大犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦办中。

  5月12日,淄川4岁女孩张煜涵在淄川东关柳泉南生活区18号楼前玩耍时被人带走,这则消息被上传到朋友圈后,被无数网友转发,接力寻找女孩。

  女孩母亲张娟说,“我们家住在一楼,是个开放式的老小区,当时孩子自己在楼前玩,前后只有不到10分钟的时间……”。记者了解到,事发前女孩的姨父送她回家,并且已经看到女孩走进了院子。后来,女孩可能又走出来玩耍。不到十分钟的功夫就不见了。

分享