美女徒步千里520告白,我又相信爱情了!

来源:大众网
2016-05-16 16:51:58
分享

  小编一向只听说过男生主动向女生表白,很少听说过女生主动向男生表白,更何况还是这么一位美女,就算奔走数千里,也要赶在5月20日当天走到男生所在的城市告白!

  临近520,当大部分男士还在构思于在影院、餐厅,用玫瑰花给另一半惊喜时,南京的90后小姑娘@起不了床的盖兹比已经带着内心一份炽热的“爱”,准备踏上北上的旅程。

  她决定“徒步”跨越1000多公里的阻隔,在520当天,向远方的男生告白。

美女徒步千里520告白,我又相信爱情了!

  “起不了床的盖兹比”是土生土长的南京人。目前有一份稳定的文职工作。

  姑娘说:千里之隔,两人平时偶尔通过微信联系。几星期前,毕业后第一次见到了对方。男生到南京出差,一次偶然的再遇,姑娘说那次见到他更成熟更干练了,不过一笑起来还是读书时的样子,终于让她明白她自己要的是什么。

上一页 1 2 3 下一页

分享