窦骁携新作三度亮相戛纳 清爽尽显海边feel

来源:北青网
2016-05-16 16:36:34
分享

  窦骁出席北京国际电影节戛纳推介会

窦骁携新作三度亮相戛纳 清爽尽显海边feel

  第69届戛纳国际电影节目前正在法国南部城市戛纳举行,这座因电影而闻名世界的小城因为一年一度的国际电影盛事聚焦了世界的目光。中国青年演员窦骁也带着新片《终极胜利》第三次来到戛纳电影节,再度引发媒体和影迷的极大关注。

  5月14日抵达戛纳后,窦骁一身纯黑色系经典西服套装,出席了电影《终极胜利》的发布会及酒会。在影片中,窦骁一改往日的文艺书生气,饰演一个为和平与朋友肝胆想照的义士,从战火中走出来的热血硬汉,并与好莱坞因出演“莎翁情事”而闻名的约瑟夫·费因斯上演了精彩的对手戏。

  风筝是影片《终极胜利》中至关重要的象征道具,窦骁和影片中的另一位主演约瑟夫·费因斯一同在海边放飞风筝,也算是今年戛纳的趣事一桩。蔚蓝的海边,身着简单白色T-shirt,潮范儿十足的破洞牛仔裤,简约精致的造型,尽显窦骁的时尚感。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享