《那年青春》由甜转虐惹议 观众心疼刘诗诗

来源:北青网
2016-05-16 16:36:34
分享

  刘诗诗郑恺剧照

《那年青春》由甜转虐惹议 观众心疼刘诗诗

  由刘诗诗、郑恺主演的电视剧《那年青春我们正好》正在热播,随着校园生活得逝去,拥有热血叛逆的青春都敌不过苦涩的现实,只是在现实面前最为虐身虐心还要属感情的无奈与心酸。昨晚播出的剧情中,涉世未深的刘婷本以为心底最柔软不可玷污的感情也在慢慢被侵蚀,打碎了牙也要笑着咽下去,不少观众看后表示有些无法接受,坦言刘诗诗扮演的角色太过于虐心,尤其是情绪由失望变为绝望的过渡拿捏到位,也为刘婷无辜为感情买单的处境所怜惜。

  刘诗诗“那些花儿”首曝光 在现实中独自前进

  幸福和无忧无虑总是如此短暂,残酷的青春才是每个人成长地必经课题。昨晚,剧组首次曝光了“那些花儿”版花絮,独自行走地刘婷一路上遇到流浪歌手、卖花得老人小孩以及毫无预感转身偷走包得盗贼,对未来充满希望,以为离梦想更近一步的刘婷,渐渐发现,梦想与现实的反差总是大到让人不知所措,在青春的成长中,每个人都经历过痛苦、纠结、迷茫,都以为自己无法度过黑暗,但终究有一天你会如玫瑰般绽放地比人们期待得更加美丽。在娓娓道来得插曲声中,刘诗诗的情绪一点点散开,温暖而有力量,即使一路充满荆棘和无措,她仍旧笑着前行,当被小偷偷走最后的拥有时,她一瞬得迷茫眼神让人心疼却又不忍打扰,直刺观众心底,因为每个人的青春都不可复制,刘婷有她的现实需要去经历,一如每一个观看有共鸣的观众一样,我们都在前行中孤独与自立,不管是顺风顺水还是承受磨难,都是一笔人生的财富,会比想象中精彩。

  刘婷为感情买单苦涩难言 刘诗诗被赞眼中有戏

  都说青涩的初恋敌不过现实的摧残,但《那年青春我们正好》却仍然极致得让观众有些吃不消。面临现实事业得强压和抱负心,肖小军不仅放弃了感情,更亲手将她一点点撕碎。而此时的刘婷却还未再幻想中走出来,带着对感情的期待她仍然小心翼翼得经营,可是看到心上人得义无反顾甚至是再外人面前让她难堪,刘婷第一次心灰意冷,却不能溢于言表,只能憋在心里,将即将流出得眼泪忍回去。不少看到这一幕在忿忿不平为何如此之虐时,也在心疼刘婷无辜为感情买单,尤其是刘诗诗“眼中有戏”拿捏到位得表演让人感同身受,她就像一只受伤得小猫,只能暗自舔舐伤口,欲言又止下一秒就会泪洒现场却还要装作若无其事得情绪诠释得十分贴切。刘婷接下来的路毫无选择,因为感情和现实选择哪一个都是虐身虐心,但仍然不能倒下需要在逆境中成长,这也是这个角色立体丰富所在,刘诗诗又将如何赋予角色生命,让观众欲罢不能,也让人十分期待。

分享