明星投资泛娱乐产业 郑罗茜宋仲基惊喜同台

来源:北青网
2016-05-16 16:36:34
分享

  贾乃亮 郑罗茜

明星投资泛娱乐产业 郑罗茜宋仲基惊喜同台

  13日下午,韩国演员宋仲基在北京举办亚洲巡演新闻发布会引发高度关注,明星贾乃亮和郑罗茜也意外现身。值得一提的是,这对大学同学并不是以演员的身份出席的,贾乃亮是以 "一直播 "首席创意官的身份,郑罗茜则是以巡演的主办方乐福文化董事的身份出席。

  活动现场,贾乃亮和郑罗茜也接受了媒体采访。贾乃亮表示,他非常看好文化娱乐产业的发展,直播是一种流行新风向,作为一直播的首席创意官,愿意不断给大家带来新鲜、有趣的内容。谈及事业从演员拓展到娱乐产业投资的原因,郑罗茜表示演员是自己一直在坚持的事业,因为是喜欢做的事情,也十分看好国内的文化娱乐产业发展形势,乐福文化是中国最大的演出商,一直以来将大量的优质演出项目和巨星引入国内,除了这次的宋仲基项目,金秀贤、Rain、艾薇儿、陈奕迅等大型巡演都是乐福主办的,所以她也非常看中乐福文化的团队与执行力,以及公司未来在内容输送、艺人经纪、明星周边、互联网粉丝互动等方面的发展。

  越来越多的明星涉足投资领域已成为一种趋势,作为极少数的超高收入群体之一,从最早考虑如何把自己的财富管理好,到现在已经很懂得将部分钱或自己的知名度转化为无形资产运用到更有价值的地方,明星跑步进入投资领域,直接参与企业股权投资,全面拥抱资本市场。

上一页 1 2 3 下一页

分享