王力宏自曝伯克利逃学 羡慕鸟叔创世界神曲

来源:北青网
2016-05-16 16:36:34
分享

  鸟叔接受采访

王力宏自曝伯克利逃学 羡慕鸟叔创世界神曲

  中国首档EDM音乐节目《盖世音雄》在珠海召开了新闻发布会。在采访过程中,王力宏自曝与鸟叔两人在校园时代的逃学轶事,并对鸟叔的世界级神曲表达了钦佩之情。

  校友见面却不识 全因在伯克利逃学

  由于王力宏和鸟叔都曾经在伯克利音乐学院就读,在场的媒体们都很想深入挖掘一把两人的校友往事。没想到王力宏却直截了当的表示他与鸟叔的交流是从《盖世音雄》才开始的,做同学时并不认识,令在场媒体愕然。

  同为伯克利音乐学院校友为何不认识?鸟叔忍不住用韩语抢答:在他的记忆里面,他和王力宏上学的时候都不是经常上课的那种学生。听到鸟叔爆料自己的逃学往事,王力宏也只能笑着承认:“我们都经常翘课,所以就没有碰到彼此。”让在场媒体发出阵阵笑声。

  羡慕鸟叔创造世界神曲 力创中文世界神曲

  因为翘课错失了早早认识鸟叔同学的机会,让王力宏十分遗憾,此后鸟叔凭借一曲《江南style》红遍世界,更让王力宏深感钦佩。

  在新闻发布会现场,王力宏谦虚地表示“只能说向鸟叔学习。”王力宏表示创造出世界级的神曲是他一直以来心愿,只可惜迟迟没能实现,而鸟叔在韩文的领域已经创造了世界级的神曲,这让他十分佩服的同时也更希望能够产生中文的世界神曲。

  王力宏表示,在《盖世音雄》这个节目中,他会对很多经典中文歌曲进行EDM重编,与学员、观众一起努力,争取创造出中文的世界级神曲。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享