同是“穿越一姐”刘诗诗杨幂私下关系到底怎么样

来源:中国网
2016-05-16 15:55:30
分享

同是“穿越一姐”刘诗诗杨幂私下关系到底怎么样

  刘诗诗杨幂关系怎么样?知情人士爆料,杨幂,刘诗诗,唐嫣三人组里,刘诗诗酒量最好,任何酒局基本没醉过。杨幂也还OK,能扛3、4瓶啤酒(大瓶型),而且她只爱喝青岛纯生。从《宫》到《步步惊心》,一个秀纯爱,一个耍心计,两部风格迥异的穿越剧却无一例外地成了今年荧屏最大的收视热点。更让人称奇的是,这两部打着“穿越”旗号的电视剧毫无压力地成为今年最有效率的“造星工厂”,刘诗诗和杨幂火速爆红,被各自粉丝奉为“穿越一姐”。

  杨幂和刘诗诗则是因为拍摄《仙剑奇侠传3》而相识,在一起拍戏的时候,两人发现彼此有很多共同话题,而且都是性格直接的北京胡同妞,甚至连手机都用同一款。于是便发展出难得的友谊,成了无话不说的好友,谈及这段友情,杨幂说:“以前很多在戏里认识的朋友,杀青了就分开了,但我和诗诗不是,我们一定是那种杀青了还可以一起逛街、吃饭、聊天的好朋友。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享