高圆圆惊艳现身《蜜蜂》 吴奇隆憾败谢霆锋

来源:新华娱乐
2016-05-16 15:42:23
分享

高圆圆惊艳现身《蜜蜂》 吴奇隆憾败谢霆锋

高圆圆惊艳现身《蜜蜂》 吴奇隆憾败谢霆锋

高圆圆惊艳现身《蜜蜂》 吴奇隆憾败谢霆锋

  上周六晚,《蜜蜂少女队》第一场出道冲刺战在澳门拉开帷幕。女神高圆圆惊喜空降,泪洒现场。经过两轮比拼,吴奇隆队遗憾落败。负伤少女赵婉婷轮椅上阵,化双手为梦想的羽翼尽情绽放感动全场。面对此番场景,暖心教头吴奇隆数次落泪,向少女道歉“我欠你的”。

  高圆圆惊艳亮相《蜜蜂》 两队少女诠释不同《匆匆那年》

  大考前,高圆圆身着白裙惊艳亮相,传授蜜蜂少女走红毯秘诀:利用个人特质,放大优点,自信面对镜头。与此同时,她还为少女们贴心带来精心准备的礼物并寄予祝福。当腿部受伤的“隆队”少女赵婉婷表示想要“摆脱”轮椅,尝试着走一次红毯时,高圆圆更是亲自上前搀扶并为其俯身穿鞋,暖心鼓励:“你可以的!”

  本次大考,首次采用对同一歌曲进行不同演绎的考核方式,面对温婉情歌《匆匆那年》,吴奇隆与谢霆锋两位教头各出新意,“隆队”大玩清新怀旧杀,以凄美爱情为主题将所有人拉入苦涩的青春爱情记忆。而谢霆锋队则开启想象力,以机器人爱上人类为构思,用电子舞曲方式对《匆匆那年》进行另类诠释,表演精彩纷呈,战况激烈。

  赵婉婷轮椅版《野子》感动全场 坚强独白惹众人泪奔

  在表演结束后,“隆队”共计获得61票,憾败谢霆锋队,队内PK残酷上演。负伤少女赵婉婷轮椅上阵,对战同队少女张希雅芭蕾舞风的《叶子》。虽然腿被困在轮椅上,但她用双手化作梦想的翅膀,以手代脚动情演绎《野子》感动全场。

  在进行投票前,赵婉婷突然打断推蜜团李艾,申请主动退赛并隔空比出笑脸安慰吴教头。当主持人李艾询问教头意见时,谢霆锋面露悲伤,摆手拒绝回答,吴奇隆落泪不止,表示:“我理解婉婷的用意,尊重这个决定”,女神高圆圆哽咽鼓励:“婉婷,我很看好你,虽然你失去了在这个舞台走下去的机会,但是伤会好的,希望你带笑走下去。”

分享