美国歌手凯莎自曝忧郁症 曾遭制作人性侵

来源:新浪娱乐_其他
2016-05-16 15:38:00
分享

  美国歌手凯莎控告前制作人对她性侵施暴,去年向纽约法院申请禁制令,年初却遭法院驳回。她前天在IG上传双手比中指的照片回击。

美国歌手凯莎自曝忧郁症 曾遭制作人性侵

美国歌手凯莎前天上传双手比中指的照片

美国歌手凯莎自曝忧郁症 曾遭制作人性侵

29岁的凯莎自曝长期对抗忧郁症和饮食失调,决心重新出发做自己

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,美国歌手凯莎(Kesha,前Ke$ha)控告前制作人Dr.Luke对她性侵施暴,去年向纽约法院申请禁制令,年初却遭法院驳回。她前天在IG上传双手比中指的照片回击,发文:“我对抗忧郁症和饮食失调有一阵子了,我的事业卡在一个奇怪的地方,有时候感觉就像是我在打一场艰难的战斗,但我决定找回人生的主控权,我的自由、我的快乐、我的声音,还有我的价值。”

  凯莎表示:“我不会只是静静躲起来,今天我会回呛‘去你的’,然后继续我的生活,今天我做了这个决定,我很开心、也很平静,如果你讨厌我的身材,我会告诉你‘你他妈的’,记得那让你看起来像个白痴。”

  2005年,18岁的凯莎成为制作人Dr.Luke旗下艺人,2009年在歌坛崭露头角,2010年以《We R Who We R》空降告示牌单曲榜冠军,成为史上第17位有此纪录的艺人,她的处女专辑《派对动物》(Animal)全球狂卖逾450万张,受封2010年最闪新人王。不料,她去年底自爆前制作人Dr.Luke对她性侵、性骚扰、暴力相向与造成精神损害,她向法院递状控告却遭驳回,对方不服也反告她诽谤,这场官司导致她的演艺事业停摆,包括女神卡卡、泰勒丝和阿黛尔都出面力挺她,泰勒丝还捐款25万美元(约821万元台币)帮助恶女凯莎度过难关。

  (责编:浅乐)

分享