百度输入法,为你量身谱写“欢乐颂”

来源:TOM
2016-05-16 15:19:00
分享

  《欢乐颂》结局了,五美都找到了适合自己的幸福归宿。其实就如“吸引力法则”里讲的那样,你总会吸引内心渴望的事物的到来。当然,只有渴望还不够,还要准确表达自己的心意,才能让引力传达。网络时代,交流离不开输入法,百度输入法就是为你量身打造的一款“私人定制”输入法,准确get你的心意,为你谱写一曲“欢乐颂”!

  “私人定制”之一:精准词条联想

  输入法可以记录历史输入词条早已经不是什么新鲜事,但词条联想功能究竟如何在未来输入中起作用呢? 是不是输入过的词条,就会永远出现在备选词条中?如何更快速地选择真正需要的输入词呢?

  作为一款“私人定制“的输入法,要求就不仅仅是词条记录功能了。百度输入法会根据你的历史输入时间距离当前输入时间的间隔长短,以及你的历史输入次数,动态调整该词展示给你的位置。

  这样一来,前任的名字再也不会手误出现在和现任的聊天对话框中了。比如,《欢乐颂》里的安迪,还可以手动“删除该词”。

百度输入法,为你量身谱写“欢乐颂”

      “私人定制”之二:精准词库推荐

      除了可以对用户的候选词条进行智能调频,百度输入法还可以根据用户当前所在的城市位置,为用户智能推荐专属这个城市的本地化词库。对于独在异乡为异客的用户,也可以通过手动获取的方式,下载”乡音无改”的家乡本地化词库。有了本地化词库,再也不用担心输入方言,一切就是这么简单!

      举例来说:

  作为土生土长的东北银,骨子里的爽朗性格那可是走南闯北都不会丢的,所以整天挂在口头的“咋整的”即使在聊天中也不能落下。如正常情况下输入”zzd”,词条显示是这样的,

百度输入法,为你量身谱写“欢乐颂”

  若是将“东北话”词库导入百度输入法词库,再输入“zzd”,“咋整的”就会出现在候选词条中,真真是应了直爽的东北银的心啊。

百度输入法,为你量身谱写“欢乐颂”

      “私人定制”之三:无弹窗不骚扰

      在广告弹窗满天飞的今天,一款没有广告的应用软件绝对称得上是良心之作!百度输入法回归输入本质,让用户的输入体验更加轻松愉悦。简约设计,摒弃冗余,永无弹窗广告,还用户一个安静无扰的输入体验。

      看倦了弹窗中各式各类的广告信息,不如就从现在开始选择百度输入法,解放右下角,输入更简约!

      百度输入法为用户的“私人定制”远不止这些,个性化的智能纠错,I/V/U智能模式轻松开关等等。所有个性化的努力,只为让用户在使用时操作便捷人性化,输入流畅准确,让用户的表达成为一曲悦耳的“欢乐颂”!

分享