刘恺威化身暖男主播,深夜向你道晚安

来源:上海资讯网
2016-05-16 15:25:00
分享

  优质演员、模范奶爸刘恺威最近有了一个新身份——深夜电台的暖男主播。昨晚9点,刘恺威发微博透露,自己在播客APP荔枝FM上开通了一个“小小的个人电台”,和大家分享心事,在深夜里道一声晚安。这一段主播处女秀引起了粉丝们的高度关注,微博一发出,立刻收获了大量的评论和转发。

刘恺威化身暖男主播,深夜向你道晚安

  在这档深夜电台中,刘恺威延续一贯治愈系男神的风格,和大家分享故事,畅聊心事,谈谈平凡生活中的疲惫与困惑,美好与喜悦。在昨晚刚刚播出的第一条节目中,他伴着平静的背景音乐娓娓道来,讲述了都市中每一个独自生活的女孩平凡而又不平凡的生活,鼓励大家说出自己的故事,像邻家哥哥一样道出了一份温暖而贴心的关怀:“请好好照顾自己,好吗?”。

刘恺威化身暖男主播,深夜向你道晚安

  节目甫一播出,暖男主播刘恺威低沉柔和的声线、温暖贴心的叙述方式立刻戳中了无数人内心最柔软的部分,引起了广泛的共鸣。截至次日上午,刘恺威深夜电台已被收听了19.7万次,收获两千余条评论,更是登上了荔枝FM即时热搜榜。听众们纷纷在留言中倾吐心事,分享自己的故事,或是倾吐身为高三党的压力与无奈,或是诉说一个人生活背后的心酸与泪水。无数疲惫的都市人在电波的连结中卸下心防,回归自我,或许这正是电台最温暖的力量。

  想要收听完整节目或持续关注,可以订阅荔枝FM741013刘恺威深夜电台,感受男神和你道晚安。荔枝FM将和暖男主播刘恺威一起,为每一个深夜未眠的你送去一份最贴心的关怀。

分享