《喜剧者联盟》来袭郭麒麟岳云鹏打响争夺一哥战

来源:搜狐娱乐
2016-05-16 15:27:00
分享

  由优酷与乐动传媒共同打造的国内首档原创网生喜剧综艺《喜剧者联盟》于5月15日横空出世,开播第一期收获近千万的网络点击观看,获得众多粉丝的赞赏。第一期德云社风波不断,郭麒麟、岳云鹏争夺一哥大玩套路;郭麒麟“超级野心附体”上演断绝父子关系“虐心筹码”;大潘苦学撩妹大法弄巧成拙,险挨揍;佳佳摇身一变女儿身;宋小宝假正经摇变灵魂调酒师。

  郭麒麟竟成野心哥!通话岳云鹏争夺一哥位置

  本是风平浪静的德云社第一期却迎来“一哥”夺位之战,风波四起,让人目不暇接。在5月15日上线的《喜剧者联盟》中,想不到郭麒麟竟成“野心哥”,力争德云社一哥之位,套路满满让人啼笑皆非。岳云鹏反受其扰,苦不堪言,频频倒枪,苦求“不要再试探我了,这个月已经是第三次了”,真是“说来都是泪”!

《喜剧者联盟》来袭郭麒麟岳云鹏打响争夺一哥战

大潘苦学撩妹大法弄巧成拙险些被打

  禁欲已经过时,撩妹才是王道,除了各位国民老公,国民前老公,国民前前老公这些撩妹高手以外,《喜剧者联盟》里这不也诞生了位“撩妹王”!新手大潘苦学撩妹之法,励志成为“撩妹高手”。怎奈生搬硬套,反倒弄巧成拙,险些被打,用生命诉说“撩妹技能为负,是一种什么体验!”的“传奇”经历。

《喜剧者联盟》来袭郭麒麟岳云鹏打响争夺一哥战

佳佳变身黑衣女,逃离缉拿显高招

  黑衣女突然上线,究竟是谁?又为何做此装扮?百变佳佳《喜剧者联盟》再现非凡魅力,化身“黑衣女郎”逃离缉拿分分钟搞定,不过缘起何事?究竟为何遭人缉拿?又是如何想招脱逃的?优酷《喜剧者联盟》三个耿直boy给我们演绎只剩三个男银的世界。

《喜剧者联盟》来袭郭麒麟岳云鹏打响争夺一哥战

宋小宝假正经摇变灵魂调酒师治愈胡可

  “东北宋仲基” 宋小宝在节目中化身灵魂调酒师,与想要借酒浇愁的“见习英雄”胡可相遇。宋小宝自称“宋欧巴”,一步步向胡可灌输心灵鸡汤,“生活需要点节奏”“不忘初心”“追求梦想,负担该放就得放”,谁知宋小宝一片好心反遭路人胡可掌掴,上演了一段妙趣横生的酒吧奇遇记。

《喜剧者联盟》来袭郭麒麟岳云鹏打响争夺一哥战

  郭麒麟岳云鹏争夺德云社一哥自立门户,大潘苦学撩妹之法,佳佳突变女儿身,宋小宝假正经摇变灵魂调酒师,网友们微信微博刷爆表,热议不停歇,《喜剧者联盟》第一期让人啼笑皆非,就此揭开了网络喜剧综艺套路背后的爆笑之谜。

分享