《极限2》“男人帮”携手林志玲诠释凡尘爱恋

来源:中青网
2016-05-16 15:36:41
分享

  “如果给你当一天导演,你会拍摄出什么样的剧情?”上周日晚21点,东方卫视天猫国际《极限挑战2》的第五期节目中,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴就携手“女神”林志玲在宝岛台湾一起完成了“极限偶像剧”的拍摄。在剧中他们演绎了“相遇” 、“暗恋”、“我愿意”和“守护”一个个小故事后,最终女主角林志玲接受了来自黄渤的“第102次求婚”,在剧中找到了属于她的平凡幸福。

《极限2》“男人帮”携手林志玲诠释凡尘爱恋

  极限偶像剧大结局

《极限2》“男人帮”携手林志玲诠释凡尘爱恋

  黄磊导戏

《极限2》“男人帮”携手林志玲诠释凡尘爱恋

  林志玲黄渤

  然而,生活不是偶像剧,一部美好影视作品的炼成,其背后是无数人的辛劳付出,而一份美丽又珍贵的爱情则是两个人历经重重后的成长给他和她的馈赠。很多观众表示在看完这个结局时不禁落泪,很希望“女神”林志玲能快快的找到真正属于她的“白马王子”,同时也不免重新审视了自己的情感来时路,并坚信“不必羡慕别人所拥有的繁华绚烂,只珍视正属于自己的平平淡淡!”

  黄渤上演爱的宣言惹哭女神林志玲

  扮演“路人甲”的黄渤终于娶得“酸菜”林志玲,大家正争相送上祝福,不料一声“我反对!” 瞬间划破了现场的热络,原来罗志祥扮演的角色突然出现,欲要横刀夺爱。大度的“路人甲”黄渤没有慌张,反而大方地让“小猪”有一次表白的机会:“大声的告诉她,你为什么爱她?”只见,罗志祥开始深情地对着林志玲说:“因为我不希望我爱的人去爱别人。”随后,“路人甲”黄渤发表了他的爱之宣言:“希望你获得朴朴实实的,最普通的幸福。也希望你露出真正的,不是剧本里安排的笑容。无论选择与否,我都祝你永远幸福!”

  真诚的话语,让林志玲努力微笑着的嘴角开始有些抽动,泪水不依不饶的涌红了眼睛,那个演绎了无数爱情故事的女神,在虚拟的影视作品中曾经穿上过无数次的嫁衣,获得过无数次的“幸福”的林志玲,也需要一个平凡世界里真实的肩膀可以依靠,如同每一个平凡的女生一样。此时,林志玲禁不住滴下的热泪已不知是因角色的需要还是为自己而流,亦是对美满爱情燃起了更多的期待,但我们相信这一集的《极限挑战》已有了最完美的结局,那便是“祝她幸福,祝我们大家都幸福。”

上一页 1 2 下一页

分享