《幻体》持续发酵 “死侍”男主号召力惊人

来源:人民网
2016-05-16 14:54:24
分享

《幻体》持续发酵 “死侍”男主号召力惊人

《幻体》持续发酵 “死侍”男主号召力惊人

《幻体》持续发酵 “死侍”男主号召力惊人

  由中国电影股份有限公司发行,国际电影大师塔西姆·辛执导,瑞安·雷诺兹、本·金斯利、马修·古迪等好莱坞一线巨星倾情出演的轻科幻动作大片《幻体》,已于本月12日登陆全国院线。上映首日即获当日新片票房冠军,上映五日票房持续高涨,获得业内外一致的超高口碑,在影迷间也掀起了一场关于“换体”的“头脑风暴”。

  “死侍”男主号召力惊人

  在这个“好莱坞”大片轰炸的五月,《幻体》突破重围,无论从电影的艺术性还是观赏性,都交出了一份相当高标准的“作业”。整部影片可谓是有血有肉、有情有义,有火药味十足的飙车枪战,有酣畅淋漓的动作打斗,有柔情奶爸的亲情演绎,有矛盾纠葛的无奈愁绪…相比其他科幻片的“英雄主义”,影迷们似乎更加喜欢这款“接地气”的电影。纵然部分影迷冲着“死侍”的威名前去观看影片,而《幻体》中“小贱贱”双重人格的独特形象刷新了观众对瑞安·雷诺兹的固有认识,令影迷大呼过瘾。有粉丝看过《幻体》后评价道,“小贱贱”瑞安·雷诺兹作为“行走的荷尔蒙”,性感中带着成熟男人的魅力,妙趣横生的冷幽默更是增添了“换命游戏”的期待值。

  结局“不落俗套”引热议

  虽然从早前曝光的预告中可以得知,本·金斯利采用“记忆移植”强取瑞安·雷诺兹的强健肉体,但很多影迷在看完《幻体》之后,还是表示被“死侍”与“满大人”混搭的组合给惊呆了,直言这是今夏最好的一份礼物。不过,对于电影的结尾,不少影迷调侃“万万没想到”,本以为是一部“走肾”的科幻大片,没想到被结局的“走心”暖哭了一把。而《幻体》上映后,立即引起粉丝的激烈讨论:“假如能换体重生,那么该如何开始新的生活?”不少影迷表示:“我要在有限的生命里,走遍全球,吃到天荒地老”

分享