《忍者神龟2》内地定档7.2 欢乐集结热血来袭

来源:人民网
2016-05-16 14:54:24
分享

  由派拉蒙影业、影时尚影业及阿里影业共同投资出品、经典漫画改编的真人版电影《忍者神龟:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)已经正式确定将在7月2日与内地观众见面。

  这一次的故事承接前作,城市在恢复平静后,大反派施莱德召集旧部卷土重来,女记者奥尼尔再次与神龟达成阵线联盟共同抗敌。值得一提的是,这次正邪双方都有新的“狠”角色加入:给施莱德撑腰的是外星恶势力朗格,这一次他们谋划着更具毁灭性的邪恶计划。原著中的经典形象牛头、猪面人也将首次亮相,在担任反派左膀右臂之余,二人还是名副其实的“搞笑担当”。

  神龟战队方面则有义警凯西·琼斯的加入,打斗画面将更激烈精彩。而他与奥尼尔在颜值上匹配的同时会不会擦出更多火花,也值得期待。无疑,这部《忍者神龟2》将成为今夏颇受期待的重磅影片之一。

  青春热血动作巨制 阵容特效全面升级

  该片的特效场面较之上一部进行了全面升级,在汇聚了奥尼尔、史莱德、朗格、牛头猪面、苍蝇博士、凯西琼斯等几乎所有原版漫画中经典人物角色的背景下,面对宇宙级的强大对手,神龟们的“上天”能力大大加强,千米高空扒飞机不在话下。还在激流中大展身手,有这样的本领,到了陆地上更是所向披靡,不仅身形矫健,更是研发出变形战车等无数神秘黑科技傍身,用实力诠释了“胸大有脑”。

  值得一提的是,本片由《变形金刚》系列导演迈克尔·贝担任制片人,《忍者神龟》原著漫画作者凯文·伊斯特曼参与编剧,为80后们对漫画的经典回忆保驾护航。演员阵容方面,由性感女神梅根·福克斯、 “绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔等好莱坞明星倾力联手,与神龟四兄弟全力出击,将满足观众们对颜值和热血的双重期待。

  魔性笑料轰炸大银幕 引爆合家欢观影

  《忍者神龟2》在保留原著故事精髓的基础上充分挖掘了各类人物的喜剧天赋。话唠米开朗基罗自不用说,除了吃披萨的时候,无时无刻不在耍嘴逗贫;不苟言笑的拉斐尔则在片中呈现了“反差萌”,是冷幽默的代表;而一直人气颇高的新角色牛头猪面更是自带喜剧效果,二人从扮相到对话生动诠释了蠢到深处不自知,竟也是一种萌;就连绅士形象的城市英雄弗侬·芬威克,在片中也与完美的英雄形象不沾边,总在女记者奥尼尔“要挟”下认怂的他为本片也贡献了不少笑料……包罗万象的喜剧元素让影片成为合家欢观影的绝佳选择。

分享